KostyaE писал(а) 01 июл 2015, 17:07:КириллКузнецов писал(а) 01 июл 2015, 16:25:Кстати при всем неуважение к поведению тикетс, если вы переходили на них с . или момондо вы скорее всего неплохо их скликали. Так что они тоже в минусе приличном. Не удивлюсь если такие "акции" приносят им убытки, думаю, в десятки тыс. руб (вряд ли они договорились с агрегаторами о бесплатных(за процент) кликах).
Бред какой-то. Это же не контекстная реклама.
Агенты не платят за переходы. Поисковики получают комиссию от агентов за покупку билетов
Если вы знаете о контекстной рекламе только то что там оплата за переходы смысла с вами спорить нет. Но смысл контекстной рекламы в том что там важно держать высокий CTR чтобы стоимость переходов была копеечная. Тут так же. Я не знаю как работает aviasales но логично предположить что те партнеры которые получают на себя много переходов, но имеют мало продаж получают менее выгодные условия сотрудничества.
В любом случае для aviasales потери от подобных глюков есть. И думаю в этот раз это десятки тыс. руб. были. Хотя продать они тоже не мало билетов успели, так что возможно в ноль в итоге вышли.
Сорри за оффтоп.