Qatar Airways: Азия от 8100р, Африка от 12500р. продажа до 01.07-02.07

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Qatar Airways: Азия от 8100р, Африка от 12500р. продажа до 01.07-02.07

Сообщение КириллКузнецов » 01 июл 2015, 18:03

KostyaE писал(а) 01 июл 2015, 17:07:
КириллКузнецов писал(а) 01 июл 2015, 16:25:Кстати при всем неуважение к поведению тикетс, если вы переходили на них с . или момондо вы скорее всего неплохо их скликали. Так что они тоже в минусе приличном. Не удивлюсь если такие "акции" приносят им убытки, думаю, в десятки тыс. руб (вряд ли они договорились с агрегаторами о бесплатных(за процент) кликах).

Бред какой-то. Это же не контекстная реклама.
Агенты не платят за переходы. Поисковики получают комиссию от агентов за покупку билетов

Если вы знаете о контекстной рекламе только то что там оплата за переходы смысла с вами спорить нет. Но смысл контекстной рекламы в том что там важно держать высокий CTR чтобы стоимость переходов была копеечная. Тут так же. Я не знаю как работает aviasales но логично предположить что те партнеры которые получают на себя много переходов, но имеют мало продаж получают менее выгодные условия сотрудничества.

В любом случае для aviasales потери от подобных глюков есть. И думаю в этот раз это десятки тыс. руб. были. Хотя продать они тоже не мало билетов успели, так что возможно в ноль в итоге вышли.
Сорри за оффтоп.
КириллКузнецов
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Qatar Airways: Азия от 8100р, Африка от 12500р. продажа до 01.07-02.07

Сообщение ПрофиТ » 01 июл 2015, 18:58

Данное предложение закончилось, поэтому тема закрыта.
Все остальное:
- задать вопрос/получить ответ, можно на страницах форума.

Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации
Модератор ПрофиТ
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль