Katerina-M » 22 июн 2015, 13:03
Мой рейс в Белград должен был состояться 11 июня, но не вышло..
После того как задержали посадку, нас продержали три часа в самолете из-за якобы технической неполадки. мы ждали инженеров, потом инженеры не могли решить проблему, в итоге - рейс отменили. На часах два утра. Толпа уставших людей осаждает представителя компании. Можете представить, что там творилось. После примерно двух часов разбирательств нас отправили в отель Шератон, еще примерно час в очереди на регистрации, но в итоге заселили, примерно в четыре часа утра. Номер замечательный, конечно. Утром был завтрак, тоже все здорово, и потом еще днем кормили обедом.
Выяснилось, что за нами все же отправили пустой самолет, и вылетели мы часов в шесть вечера..
На пути в Белград кормили невкусно, холодная вареная картошка с кусочками какой-то колбасы, если учесть, что мясо я не ем...
А вот на обратном в Москву давали горячий ужин, что было очень кстати.
Резюмируя, скажу, что в целом авиакомпания сделала, конечно, все, что от нее зависело. Хотя ооочень неприятная ситуация и начало отпуска.
Я собираюсь обратиться за компенсацией суток проживания, которые уже были оплачены, разумеется.
Посмотрим, что получится.