Cutie Pie писал(а) 29 июн 2015, 10:17:а если они траву курят три раза в день для этого? Или бухают как кони. Тоже позаимствовать рычаги? Ну или давайте попроще - чаи успокоительные гоняют, антидепрессанты всякие. Ну или находятся под влиянием своего "философского учения" (с саентологами ни разу не приходилось общаться? а с лайфонутыми? Все позитивисты как один). Хочется ведь говорить о трезвом сознании.
дык о таком юродстве как раз и речь. Говорю, такой ударенный может прийти к человеку, которому в ДТП ногу ампутировало, и поздравить его, что он похудел на 12 килограмм. С таких станется...
Курящие траву или бухающие бухашку не позитивны. Так же как гоняющие чаи. Я говорю об изначально позитивных, тех которые листиками и ёжиками умиляются без самогонки и отвара мухоморов....
Сайентологи -туфта полная. Эти игры в веселушки не более чем театр. Типично сектантский подход ко всему.
Дибила который про 12 кг похудения-даже комментировать не буду. Дибил-от позитива далек. Я же писал что юродивые варианты не рассматриваем....
Я про тех кто ненегативен, и способен спокойней отнестись к тому что муха села на варенье , джинсы которые они купили за 3300 можно было купить через месяц на распродаже в другом магазине за 2800 , летний дождь несет не только лужи под ногами но и озон , а букашка тварь божья а не наказание вам лично за грехи... ну вы поняли о чем я....
lidaOV писал(а) 29 июн 2015, 14:38:Хасан, Вы же сами писали где-то, что лицемеров через 5 мин раскусываете. А тут что? Подружку ТС прошляпили?
А я не уверен что подружка ТС лицемерка. К тому же я с ней не общался 5 мин.
О ситуации знаю только на основании субъективной (я бы даже сказал предвзято негативной ) оценки ТС.
Человек способный любоваться радугой не обязательно лицемер покуривший травку , запивший все это дело аяхуской, или как там ее...
И не обязательно лицемер.
Лично меня больше раздражают к примеру не подруги ТС , с их позицией , а друзья другого автора поста :
Кельтас писал(а) 25 июн 2015, 17:08:У меня есть друг, который говорит что жить надо всегда только в свое удовольствие. Следовательно если кто-то мешает, то надо слать его к чертям.
Эдакие конченые эгоисты ... И ради бога если речь идет о самодостаточном эгоизме. Этот эгоизм чаще всего паразитический. То есть мне удовольствия подайте, а я в ответ дулю!