Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alize111 писал(а) 16 апр 2015, 20:02:Здравствуйте! У меня вопрос: смотрю билеты на июль, Руан-Брюгге, предлагают получить билеты в автомате на вокзале, электронных билетов нет. А примет ли французский автомат мою российскую карту? Если нет, смогу я получить билет в кассе, предъявив номер брони, паспорт? Кто получал билет таким способом, не было ли проблем?
Serhio-79 писал(а) 12 июн 2015, 07:31:Вопрос по салонам поездов TGV (2-й класс):
кресла стоят просто в салоне одно напротив другого (группами по 2-3) или есть отдельные купе с сидячими местами, как например в немецких поездах?
Интересует конкретно поезд Ницца-Париж. В билетах указано LYRYA, но фото такого поезда нигде нет.
И второй вопрос: в какихпоездах во Франции (кроме поезда Париж-Ницца) есть купе со спальными местами?
Buena_Ventura писал(а) 03 июл 2015, 19:51:Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, какого вида бирки нужны для провоза багажа в поезде TGV (Париж-Страсбург)? В электронном билете указано, что это обязательно. Их можно сделать самостоятельно или распечатать через какой-то специальный автомат на вокзале?
Заранее благодарю!
etodasha писал(а) 05 июл 2015, 19:05:это работает только здесь http://proposition.voyages-sncf.com/#/ и, скорее всего, только из Парижа/в Париж
я Вам больше скажу, цены различаются в зависимости от страны. на интернациональной версии есть графа "страна выдачи билета", и, допустим, Франция и Италия дают разные результаты
и кстати во Франции из поездов не только sncf есть, а еще и другие, типа ouigo
etodasha писал(а) 15 июл 2015, 17:46:если вы при покупке выбрали опцию e-ticket, то есть печать дома файла pdf - ничего не нужно дополнительно
а если получение в кассе на вокзале - то, естественно, нужно
вроде с qr кодом и были e-ticket
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля