Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 15:53:Когда из салона забрал
или когда на учет поставил?
перерыв между этими событиями можно не делать
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 15:53:обмывать положено? Когда из салона забрал или когда на учет поставил
Странный писал(а) 04 июл 2015, 16:10:ваащето принято обмывать покупку
в любом случае поздравления и это самое не пейте за рулем (неудобно, лучше на пассажирском сидении )
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 16:13:подлокотник с подстаканниками есть.
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 16:23: И еще долго осматривал авто с разных сторон.
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 16:13: и я интересуюсь, в какой момент обычно принято это делать.
Грит, что из-за меня, стала коллекционировать алкоголь.
Странный писал(а) 04 июл 2015, 16:35:...заметил, что раньше девушки покупали маленькие....
sa6cina писал(а) 04 июл 2015, 18:57:Даша, очень очень поздравляю Вас. Знаю, как приятно получить такую "игрушку"! Удачи в дороге, и чтоб не встречались на дороге дебилы!!!
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 18:29:Грит, что из-за меня, стала коллекционировать алкоголь.
Первый раз вижу случай заочного спаивания
Daria.B писал(а) 04 июл 2015, 21:23:А у меня предубеждение против корейских авто
pattaya united fan писал(а) 05 июл 2015, 10:05:Omananda
Нифигасе, то молчит месяцами, то сразу трипл выдаёт!
Комрады, всем спасибо за рекомендации отелей в Питере. Не пригодилось.
Видимо не судьба мне попасть в этот город.
Три дня проторчали в Москве. Даже не в Москве, а км 20 за МКАД ом.
Сёдня, вместо Питера, вернулись домой. Сын жены затемпературил.
Непруха!
Думаю, щас двинуть в алко - шоп. А то, за Джетту, Даши, я ещё не выпил.
У нас + 13. Весь день дождь. Капец!
Выбираю водяру в магазе.
Патроннъ писал(а) 05 июл 2015, 13:13:А что ее выбирать-то?
Берешь, которая дешевле всех - вот и весь выбор!
Состав-то один и тот же: 40 + 60.
pattaya united fan писал(а) 05 июл 2015, 14:36:Ну уж не скажи. Состав то может одинаковый, но вкус, да и "последствия "-разные. Это, правда, от цены не зависит. Спирт разный , вода , да и добавки разные.Можно купить гАвно, но в красивой бутылке. За тышшу.
Всё окружение Сталина, когда везли его на дачу близ Гагры, затаривались в Гагрипше. Это старинный кабак. Старики рассказывали. Говорят и "Сам ", иногда рюмку пропускал, когда останавливался там похавать.
Настряпали аж 100 пельменей. Водяса залетает под них, как к себе домой ! Лепота !
Столичная, мягкая, с синей этикеткой. Росспиртпром. Москва.
Похоже это тостжизнь коротка но удивительна...наслаждайтесь любовью и дружбой...всем - всяческих благ
Панова писал(а) 05 июл 2015, 17:30:Ой, комрады, меня выпустили что ли?
pattaya united fan писал(а) 05 июл 2015, 12:53:Балкон в номере, вино, жара наверно... Ну и гляньте, если не затруднит, сколько там крепкие напитки стоят.
MiaMiaMia писал(а) 05 июл 2015, 18:56:
Вот думаю, раз всё так кисло, может кабриолет в прокат взять?
Давно мечтаю на кабрике прокатиться. Может, как раз тот случай?
)
MiaMiaMia писал(а) 05 июл 2015, 18:39:Анатолий, а какие крепкие смотреть? Водка виски, коньяк? Подешевле или подороже? ))
Глядишь, и сама вникну и приобщусь ))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка