Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:Появилась идея остановиться на несколько ночей в Остенде, оттуда собираемся поездить в Брюгге - 15 мин на электричке (мы без авто), и отели там дешевле - раскритикуйте, пож-та )) или одобрите.
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:а вот стоит ли планировать Антверпен?
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:1. Конечно, Брюгге, Гент is must, а вот стоит ли планировать Антверпен?
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:1. Конечно, Брюгге, Гент is must, а вот стоит ли планировать Антверпен?
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:2. Появилась идея остановиться на несколько ночей в Остенде, оттуда собираемся поездить в Брюгге - 15 мин на электричке (мы без авто), и отели там дешевле - раскритикуйте, пож-та )) или одобрите.
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:3. Хотелось бы поездить по городкам радиально из Брюсселя - на это будет 2 дня - вопрос какие города выбрать: тут на форумах рекомендуют Мехелен, Левен, Намюр, Льеж ...?
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:Спасибо, если кто напишет, как добираться в эти городки - поездом? с какого вокзала?
Allenia писал(а) 03 июл 2015, 23:44:Может можно совместить поездки по 2 города?
sss-18 писал(а) 04 июл 2015, 00:00:Gent мне даже больше понраву, так что рекомендую его не пропускать!
Конечно, Брюгге, Гент is must, а вот стоит ли планировать Антверпен?
Хотелось бы поездить по городкам радиально из Брюсселя - на это будет 2 дня - вопрос какие города выбрать:
как добираться в эти городки - поездом? с какого вокзала?
Появилась идея остановиться на несколько ночей в Остенде
Мехелен, Левен, Намюр, Льеж ...? ( и как эти города пишутся по фламандски? ).
Может можно совместить поездки по 2 города?
Allenia писал(а) 06 июл 2015, 22:50:На сайте belgianrail.be в поле отправления набираю "Brussel airport" – подставляется строка "BRUSSEL-NATIONAAL-LUCHTHAVEN" – это и есть жд-станция аэропорта?
Allenia писал(а) 06 июл 2015, 22:50:не могу понять, в рассчитанную цену билета на сайте уже входит DiaboloFee или нет
"BRUSSEL-NATIONAAL-LUCHTHAVEN" – это и есть жд-станция аэропорта?
не могу понять, в рассчитанную цену билета на сайте уже входит DiaboloFee или нет?
Екатерина, как вы думаете, совместим ли Левен с REMOUCHAMPS CAVES?
Правильно ли я поняла, что есть автобус от жд станции AYWAILLE до самих гротов? и расписание автобусов где-то можно найти ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть