sa6cina писал(а) 05 июл 2015, 10:16:Аспиринк а хоть раз написала чтонить в ветке "Что у вас хорошего"? Не припомню. Сплошные "плачи Ярославны" Вот и сейчас, "кинула" тему и пропала. Сидит, читает тут, и.... даже не знаю что делает, смеётся, диссертацию пишет (как-то уже предположил). А Вы копья ломаете.
.
логично, что человек не пишет о хорошем, если хочется плакать. диссертацию пишет, предполагаете, по психологии?
Julia Tet писал(а) 05 июл 2015, 16:51:Аламо, не, ну вы правда считаете, что человек употребляющий в адрес своих хороших знакомых
"была тебе любимая - а стала мне жена" . Бывает, что с бывшими друзьями перестают общаться. расходятся интересы и взгляды. сейчас у Аспиринки имхо и есть такой период.
Julia Tet писал(а) 05 июл 2015, 16:51: слова "щенячий восторг", "писают кипятком", что от них "тошнит" и "хочется послать"
эти слова говоря о том, что эти люди раздражают. ничего удивительного.
Julia Tet писал(а) 05 июл 2015, 16:51:и вправду не в состоянии послать? Этакий божий одуванчик на способный за себя постоять?
Что то очень сомнительно.
А Вы всегда говорите сразу людям в глаза то, что о них думаете? ТС ищет вежливые способы послать тех, кто сильно надоел. они её так раздражают, что она (предположим) боится перейти на трехэтажный мат. "Спокойно, Ипполит, спокойно! "
Хасан писал(а) 05 июл 2015, 17:29: от них "тошнит" и "хочется послать" ....
Я думаю Аламо самой не чужда такая оценка своего окружения
ой, так не чужда, так не чужда.... "такую личную неприязнь испытывал в потерпевшему - кушать не мог! "
sa6cina писал(а) 05 июл 2015, 17:31:Alamo Стремится защитить и наставить на путь истинный всех.
а Вы предпочитаете наставлять на ложный? гммм, а чо? не, ну так-то прикольно !
Лида! спасибо за наводку!
lidaOV писал(а) 05 июл 2015, 18:56: весомый шар в пользу гипотезы о написании кем-то диссера.
:
Лида, Вы всерьез полагаете, что мы обладаем знаниями в психологии для диссера? в заглавном посте - классический вопрос о неумении противостоять манипуляторам, это азбука и таблица умножения психологии. дав из инета определение "манипуляторству", мы не поможем написать диссер.
для диссера тут уже полно постов Жук. когда она всех консультировала по архетипам, никто не возмущался. ну конечно, это ведь нам отвечали, а она дофигища написала .
когда мы чем-то возмущаемся, чем-то недовольны - это всегда искренне и основано на реальных переживаниях и имеет твердые основания. когда о своих переживаниях говорит кто-то другой - это фигня, это либо развод лохов, либо диссер, либо печеньки госдепа.
Laa писал(а) 05 июл 2015, 21:13: Я тоже думаю, что такой человек в обиду себя не даст. Плюс способности облизывать по всяким пустякам любого, кто платит деньги
не, с таким подходом мы диссер не напишем. Вы видите разницу между отношением к клиенту - чужому человеку, от которого ничего не ждешь, и к которому заранее настрой без ожиданий понимания и стремления поддержать, там только деньги-стулья, и отношением к подругам, с которыми общение заведомо по душам?
Марфа Васильевна я. (с)