Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yennefer » 06 июл 2015, 14:37
Добрый день. У меня следующая проблема: сдала документы на получение загранпаспорта нового образца. Выдадут мне его только через месяц, а билеты хочется купить уже сейчас, пока есть дешевые. При покупке билетов требуется ввести серию и номер документа, удостоверяющего личность. Как быть, можно ли каким-то образом узнать в УФМС заранее каким будет номер моего загранпаспорта?
-
Yennefer
- новичок
-
Анни » 06 июл 2015, 15:29
В представительстве а/к S7 мне ответили,что купить можно по старому просроченному заграннику и по получению нового прийти к ним,заплатить 500 рублей и данные исправят.
-
Анни
- новичок
-
Yennefer » 06 июл 2015, 15:37
Да, я тоже читала о том, что можно ввести данные старого паспорта. Но у меня этого паспорта нет, получаю первый.
-
Yennefer
- новичок
-
Yurigun » 06 июл 2015, 15:41
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
-

Yurigun
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 6
- Отчеты: 2
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев