

На витрине представлена рыба и морепродукты, отдельно - мясо.




Можно выбрать любое из представленного и способ приготовления.
Креветки (gambas), морские гребешки (zamburiñas), морские черенки (navajas), кальмарчики (puntillas) - на гриле (a la plancha).
Впрочем, креветки могут и отварить, а кальмарчиков зажарить во фритюре.

Пара самбуриньяс и два вида креветок на гриле. Приготовлено прекрасно. Но самбуриньяс были пресноваты, совершенно без приправ и не хватало лимончика:)
Тунец - аналогично на гриле или в виде стейка тартар.

Atún a la plancha

К тунцу - томатный джем и соевый соус,

а на гарнир картофель с паприкой
Прочую рыбу готовят разнообразно: зажаривают на гриле, готовят в духовке или запекают в соли.

Dorada a la sal
Из мяса могут также предложить стейк тартар или отправить на гриль. Степень прожарки непременно уточняют перед приготовлением.

Solomillo de vaca a la plancha
Продукты все свежайшие, но цены немного кусаются. Заявленные precios del mercado неизвестно с какого рынка,.. Телятина от 50 до 70 евро, тунец вовсе 75.
На витрине цены указаны за килограмм (за исключением самбуриньяс, которые продаются поштучно).
За приготовление любого количества блюд берётся фиксированное суплементо: 8 евро с персоны для посетителей ресторана, 4,4 евро для тех, кто ест в баре и 30% для желающих питаться на террасе.
Из напитков - пиво, вино белое, красное, розовое, ну и разнообразные соки, фанты-колы.
Людям, не очень стеснённым в средствах и желающим вкусно пообедать или поужинать - всячески рекомендую заведение:)
http://www.materia-prima.es/