Онлайн покупка eSIM для поездки в Грецию, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
infoman писал(а) 06 июл 2015, 16:12:Не поленился - полез в историю платежей по карте. Germanos списал в сентябре прошлого года 15 и 8 евро. Т.е. 15 евро - стоимость sim-карты с 10 евро на счету и 8 евро закинули на счет этой симки, чтобы получилось 18 евро. Я как раз просил их 3 Gb на 15 дней, так что с прошлого года ничего не поменялось по цене. Раздавал инет с айфона в режиме модема.
sinit писал(а) 06 июл 2015, 16:14:5Gb за 15€ лучше, чем 3Gb за 18€, с этим сложно спорить.
Остаются вопросы по скорости, покрытию 4G и возможности использования в режиме модема.
Ну и если инет не нужен сразу по прилету в аэропорту, а можно поискать потом салон связи.
P.S. Но лично мне экономия 3€ не кажется критичной (даже бокал Mythos не выпить).
markchello писал(а) 07 июл 2015, 02:31:4G вваливает до 30 Мбит/с.
markchello писал(а) 07 июл 2015, 10:03:sinit
Huawei 821FT
Всё настроили в магазине, поэтому не могу сказать, нужны ли какие-то особенные настройки.
tt_nick писал(а) 10 июл 2015, 09:43:Почитал, что нашел про F2G в России... Как я понял, можно приобрести симку через интернет или у партнеров. А раньше ее можно было активировать через сайт. Залить на нее по карте денег и наслаждаться тарифами для резидентов, и не париться с поиском магазина с симками по прилету.
Только вот тему прикрыли, как я понял?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции