Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 07:14:в отеле Tri Trang, очень понравилось наличие пляжа "под носом", но сейчас там рядом стройка
неясыть писал(а) 28 июн 2015, 15:24:Можно поподробней о стройке. Насколько близко к Три Трангу, мешает ли находиться на пляже? Собираюсь туда со 2 июля, может, не стоит?
Youлия писал(а) 28 июн 2015, 17:44:неясыть писал(а) 28 июн 2015, 15:24:Можно поподробней о стройке. Насколько близко к Три Трангу, мешает ли находиться на пляже? Собираюсь туда со 2 июля, может, не стоит?
Kendr писал(а) 07 июл 2015, 11:28:Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти бюджетный гестхаус на 3-их, район Камала, интересуют даты с 21.12.2015 по 09.01.2016. Может у кого знакомые есть, кто сдает? Или координаты есть, у кого снимали?
Ефрем писал(а) 08 июл 2015, 20:14:Всем доброго времени суток. Несколько дней изучаю форум но так и не сориентировался. Подскажите на какую сумму можно рассчитывать при съеме квартиры (студии) или комнаты в доме в 3-4 км от пляжа при аренде на месяц с середины декабря по середину января если будем ходить и искать на месте сами. Заранее спасибо за ответ.
ЕвгеНатор писал(а) 10 июл 2015, 16:52:Ефрем писал(а) 08 июл 2015, 20:14:Всем доброго времени суток. Несколько дней изучаю форум но так и не сориентировался. Подскажите на какую сумму можно рассчитывать при съеме квартиры (студии) или комнаты в доме в 3-4 км от пляжа при аренде на месяц с середины декабря по середину января если будем ходить и искать на месте сами. Заранее спасибо за ответ.
Я на равае снимал новый кондик (не большой), за 19000/ месяц.
У меня знакомый сдает кондо за 70000. Вы чего именно хотите? Вариантов.....
Ефрем писал(а) 11 июл 2015, 10:51:Хочу приценится по не дорогому рамещению на новогоднее время с 15 декабря по 15 января. Из ходя из отчетов стоимость кондо от 12000-15000 бат (простых). На новогодний месяц на сколько поднимается цена за такое жилье. И реально найти его самостоятельно на месте в середине декабря или лучше через всевозможных риэлторов заранее бронировать в связи с праздниками и большим спросом?
Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
ЕвгеНатор писал(а) 15 июл 2015, 04:28:Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
Так если на море едете, причем тут патонг? Я бы там не рискнул в воду зайти...
ЕвгеНатор писал(а) 15 июл 2015, 04:28:Ханка писал(а) 15 июл 2015, 04:25:Посоветуйте бюджетный отель на Пхукете на Патонге, желательно недалеко от моря, но чтобы номера были типа бунгало с выходом к бассейну. Жили в прошлом году в The Natural Resort в таком номере, очень понравилось. Просто в этот раз едем чисто на море отдыхать без всяких экскурсий, вот и хочется, чтобы отель был не очень далеко от моря.
Так если на море едете, причем тут патонг? Я бы там не рискнул в воду зайти...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование