Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Kati Kati писал(а) 07 июл 2015, 16:36:проходилмимо
Спасибо за информацию! Думаю, действительно, буду подавать на туристическую и не прикладывать приглашение от курсов ;) время уже остаётся совсем мало, студенческую я помню долго делала, туристическая вроде должна быть быстрее.
Спасибо большое всем за помощь!
проходилмимо писал(а) 07 июл 2015, 15:40:
Поэтому либо студенческая, либо обращайтесь за туристической визой, не прикладывая приглашения от курсов.
проходилмимо писал(а) 07 июл 2015, 15:40: Однако в одном случае вы будете врать и при заполнении анкеты, и при пересечении границы, а в другом не будете.
проходилмимо писал(а) 07 июл 2015, 15:40: Если ваша деятельность и/или учеба связаны с балетом, я не вижу необходимости именно так подавать заявление на визу.
alex.zara писал(а) 08 июл 2015, 10:25:Доброе утро,
Раньше я всегда прикладывал выписку по кредитной карте, что она у меня есть и лимит такой то. Правильно я понимаю, что теперь это не годится? Подойдет ли выписка по счету, на который у меня приходит зарплата (хорошая)? Одно но, остатка на этом счете нет, я перевожу деньги в другой банк.
олешка писал(а) 25 май 2015, 21:27: если вы подаете заявление в качестве семейного / группы вам не нужно, чтобы обеспечить множественные копии тех же документов" (онлайн перевод).Как поступить? Достаточно одного пакета документов на всех или нужно собирать пакет документов для каждого в отдельности, фактически дублировать одни и те же документы?
yumul писал(а) 15 июл 2015, 15:38:олешка писал(а) 25 май 2015, 21:27: если вы подаете заявление в качестве семейного / группы вам не нужно, чтобы обеспечить множественные копии тех же документов" (онлайн перевод).Как поступить? Достаточно одного пакета документов на всех или нужно собирать пакет документов для каждого в отдельности, фактически дублировать одни и те же документы?
Мы с мужем вчера подавали документы на туристическую визу. Я по совету jatasama приготовила два отдельных пакета документов и специально уточнила у работника визового центра, которая принимала документы, нужно ли сдавать два отдельных практически одинаковых пакета документов. Она сказала, что нужно, так как у нас две анкеты, а подтверждающие документы должны идти к каждой анкете.
yumul писал(а) 15 июл 2015, 17:41:Сюда написала, тк вопрос был изначально задан здесь. Ответ касается новых правил и является не моим предположением, а ответом работника визового центра. Возможно новые правила пока доведены не до всех...
anyabolton писал(а) 28 июл 2015, 19:25:Или нужна будет т-т-т если обращусь за мед. помощью?
anyabolton писал(а) 28 июл 2015, 19:25:Раньше при подачах переводила сама и подписывала, что переведено мной. Но сейчас лучше написать, что переведено кем-то со стороны? Понимаю, что нет точного ответа, но как лучше быть то?
bsoul09 писал(а) 06 авг 2015, 16:11:Сорри за идиотский, вероятно, вопрос, но банковская терминология в моей голове приживается с довольно большим трудом (во многом это обусловлено ну оочень часто встречающейся подменой понятий в этой сфере в нашей стране)..
суть, элементарно, вот в чём, — что именно это за документ?
отражающий движение средств (операции пополнения/списания) по вашему счету за n-ный период? или я не в ту степь думаю?
ozzmittel писал(а) 10 авг 2015, 21:01:Появился новый пункт про службу в армии
jube_ru писал(а) 12 авг 2015, 12:21:Добрый день! Подскажите, первоначально нужно просто анкету заполнить без приложения фото? Фото уже на момент посещения центра, и отпечатки в визовом центре можно сделать?
И второй вопрос, есть ли люди, которые визу получили без выписки со счета? Дело в том, что я на стажировке в Бельгии, и по работе должна ехать в Лондон, а банка моего в Бельгии просто нет.
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я