Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 32
проходилмимо писал(а) 09 июл 2015, 10:03:
Вы у этих идиотов спросили? https://ukvi-international.faq-help.com/ Это не посольство, и даже не UKVI. Это коммерческая уд****нская структура, в 50% случаев попадающая пальцем в небо. За 1,37 фунта в минуту при общении по телефону. Даром, что с логотипом gov.uk.
.
JiselVillain писал(а) 09 июл 2015, 11:33:У меня пришло письмо, что решение принято в 8 утра, и в 9, 30 что документы можно забрать. А почему так быстро? я волнуюсь Завтра с утра заберу, потому что сегодня нет чеклиста при себе
Argentum777 писал(а) 09 июл 2015, 11:36:Не беспокойтесь, практически у всех так
JiselVillain писал(а) 09 июл 2015, 11:39:у меня руки трясутся
JiselVillain писал(а) 09 июл 2015, 11:39:Argentum777 писал(а) 09 июл 2015, 11:36:Не беспокойтесь, практически у всех так
Делали почти ровно 2 недели. Что у подруги, что у меня. Подруга подала в четверг и вчера получила письмо, я подавала в пятницу и сегодня с утра получила письмо. Мы подавали отдельно(обстоятельства), но друг друга в анкетах вписали. Это же нормально? у меня руки трясутся
IULIIA21 писал(а) 09 июл 2015, 12:04:Привет всем))подавала на eea fp 6 июля в 10 утра,с 7 июля в 8.33 на 3 стадии Received by UKVI. Your application is now with UK Visas & Immigration for a decision.
приложила payslips мужа, выписки с банка за полгода, переписку со звонками, наши фото и фото со свадьбы, все копии документы и перевод с русского на английский,письмо от мужа заверенное нотариусом, договор что он снимает комнату в англии, и письмо от хозяина квартиры, немного переживаю тк свадьба была в мае 16 а тут я подаю через 1,5 месяца на визу, вдруг откажут мол фиктивный брак((( свадьба была в Латвии тк муж гр Латвии.
IULIIA21 писал(а) 09 июл 2015, 12:22:и как понимаю если в анкете написано что улететь собираюсь 12июля не факт что дадут к 12 числу, я правильно понимаю?)
IULIIA21 писал(а) 09 июл 2015, 12:04:вдруг откажут мол фиктивный брак
IULIIA21 писал(а) 09 июл 2015, 12:22:и как понимаю если в анкете написано что улететь собираюсь 12июля не факт что дадут к 12 числу, я правильно понимаю?
Anaitat писал(а) 09 июл 2015, 12:10:Может Кто - нибудь в курсе!!!
Со вчерашнего дня на сайте гов.юк увеличились сроки рассмотрения Settlement visas с 30 дней на 60дней
Это касается новых апликантов? или все таки всех - кто уже на рассмотрении с середины июня тоже?
Anaitat писал(а) 09 июл 2015, 12:10:Может Кто - нибудь в курсе!!!
Со вчерашнего дня на сайте гов.юк увеличились сроки рассмотрения Settlement visas с 30 дней на 60дней
Это касается новых апликантов? или все таки всех - кто уже на рассмотрении с середины июня тоже?
Athene писал(а) 10 июл 2015, 00:55:Anaitat писал(а) 09 июл 2015, 12:10:Может Кто - нибудь в курсе!!!
60 раб. дней уже давно там на сайте висит. Я недавно получила визу невесты, ждала 5 недель (подавала в конце мая). Вы настройтесь на месяц-полтора; получите раньше - будет приятным сюрпризом. :-)
Кстати, у меня на пакете с оригиналами было написано Location: Moscow, DMC: Moscow, Sheffield. Значит ли это, что московских settlement тоже отправляют в Шеффилд, не знаю...
GalaG писал(а) 10 июл 2015, 10:02: "хотя визу вам и выдали, но вы переплатили за страхование, разницу мы вернули вам на карту 75 GBP",
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я