Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vz.11 писал(а) 08 июл 2015, 18:39:Nataly*** писал(а) 06 июл 2015, 19:04:Почему Мануэль Антонио? В Коста Рике много и более красивых мест. Присмотритесь к Тортугеро и Корковадо. ИМХО. Pura Vida.
Alexandre Ivanov писал(а) 08 июл 2015, 23:16:Реальная программа.
Только на второй день советую сразу же после Waterfall Gardens La Paz ехать на Ареналь. Там у вас мешанина на второй день. Национальный парк вулкан Poas и Waterfall Gardens La Paz, это два разных парка. У вас достаточно времени посетить эти два парка и приехать в La Fortuna.
Может быть многовато пляжного отдыха, можно денёк-другой прибавить в Аренале. Там много чего интересного можно сделать.
За $ 2300 можно сделать в отеле Parador.Там всё дорого-богато. Очень красивые виды. На берегу баксов на 500 будет дешевле.
Да. при вылете надо платить по $29
Желаю, чтобы всё получилось красиво и интересно.
Nataly*** писал(а) 09 июл 2015, 11:36:из Мануэль- Антонио реально съездить на 1 день в Корковадо?
vz.11 писал(а) 09 июл 2015, 13:12:Nataly*** писал(а) 09 июл 2015, 11:36:из Мануэль- Антонио реально съездить на 1 день в Корковадо?
Вы хотя бы карту Коста Рики с нац. парками посмотрите и форум почитайте.
ftiko писал(а) 09 июл 2015, 13:30:Ценник на свадьбу задран, конечно цена зависит и от программы...
Alexandre Ivanov писал(а) 09 июл 2015, 15:24:Не обязательно жить в Парадоре, чтобы там устраивать церемонию. Если не ошибаюсь в отеле La Mariposa нет выхода на пляж. Я буду в Мануэль Антонио 14-го. Вы скажите, что конкретно хотите, постараюсь узнать.
В Корковадо можно съездить и на 1 день, только зачем?
в Марипозе нет выхода к морю, я знаю, этот отель устроил просто нас по цене проведения церемонии и по проживанию. в Парадор я писала дважды по поводу свадьбы , но к сожалению они молчат. Может в Мануэль Антонио есть какие-нибудь свадебные агентства и можно на месте организовать свадьбу?
herediano писал(а) 14 июл 2015, 17:10:в Марипозе нет выхода к морю, я знаю, этот отель устроил просто нас по цене проведения церемонии и по проживанию. в Парадор я писала дважды по поводу свадьбы , но к сожалению они молчат. Может в Мануэль Антонио есть какие-нибудь свадебные агентства и можно на месте организовать свадьбу?
Заказав церемонию в Марипоса они вам её сделают как вы и желаете на берегу.В принципе все хорошие отели в Мануэль Антонио занимаются организацией свадьбы, и церемония на берегу в независимости где находится сам отель.Только ценник за одно и тоже бывает до 100% разницы По поводу фотографа смотри портофолио работ,устраивает ли вас креатив профессионала. Не всегда лучше брать местного.Свадьба была в Аренале а фотографа приезжал из Сан Хосе,так как молодым понравились его работы(выбирали из 10 предложений). Будущая невеста должна быть готова к работе местного парикмахера которая полностью отличается от работ наших мастеров-когда моя жена(стилист) перед церемонией увидела что местная кудесница вытворяет с волосами и макияжем невесты не выдержала психологически и просто забрала у неё инструменты и сделала из "ночной бабочки" нормальную невесту.
Практически все брачные церемонии делают символическим(без русского размаха и и возлияний),но все с записью в регистр и последующей отправкой документов(бракосочетание в Коста Рике). Если вы хотите таким же образом, то не забывайте про язык на котором будет вестись церемония(только английский или испанский) и нужен ли вам переводчик на русский.
Да, и по церемонии нужно предварительно всё организовывать,на месте это как билет покупать в последний момент-будете брать не по той цене какая вас устраивает, а по той какую уже предложат.
Pon4ita писал(а) 29 июл 2015, 11:18:В итоге где решили, сколько будет стоить?
Alexandre Ivanov писал(а) 29 июл 2015, 17:30:Когда рассылаете приглашение на банкет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы