Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andreww71 писал(а) 09 июл 2015, 06:31:Ну я понимаю молодые-доверчивые, но Вам вроде 41 год и Вы реально считаете, что рубль это та наличная валюта, с которой без проблем можно ездить куда угодно и она всем нужна?
Kotofeich777 писал(а) 20 май 2015, 23:33:может кто подскажет, где в Зальцбурге есть обменный с более-менее не грабительским курсом, то буду признателен
Kuskow писал(а) 09 июл 2015, 06:06:Сходить на вокзал, найти соотечественников, уезжающих в аэропорт, дать бумажку с номером карты, номер телефона своего, деньги и попросить сделать это в России.
Persian tramp писал(а) 09 июл 2015, 14:54:Kotofeich777 писал(а) 20 май 2015, 23:33:может кто подскажет, где в Зальцбурге есть обменный с более-менее не грабительским курсом, то буду признателен
А что вы собираетесь там менять? Рубли?
djony-il писал(а) 09 июл 2015, 16:37:Воистину, русский человек сначала придумает себе приключения на пятую точку, а потом с честью и невероятным везением решит проблему!
Это же надо - найти в Австрии вьетнамский магазин согласный поменять рубли по хорошему курсу - святой Чай-Кан-Ши!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрия общие вопросы