Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tourdesegur писал(а) 09 июл 2015, 20:48:Правомерны ли их действия, учитывая данный вид форс-мажора и что компания - лоукостер?
tourdesegur писал(а) 09 июл 2015, 20:48:JetStar отменили вторую часть нашего транзитного перелета Хошимин-Сингапур-Бали.
Max_I писал(а) 09 июл 2015, 22:14:ну когда исландский извергался, много где отменяли рейсы.
tourdesegur писал(а) 09 июл 2015, 20:48:Сегодня из-за извержения вулкана в Индонезии, JetStar отменили вторую часть нашего транзитного перелета Хошимин-Сингапур-Бали. Т.е. сейчас мы (гражданка Украины и гражданин России) находимся по 96-часовому штампу в Сингапуре.
ElAv писал(а) 09 июл 2015, 22:09:Т.е. извержение на Яве, а вы не можете улететь на Бали?
Как вулкан-то называется?
ElAv писал(а) 09 июл 2015, 22:16:Но в Индонезии без конца что-то извергается и вроде летают самолеты.
Все-таки интересно название вулкана, т.к. самой скоро лететь.
Сейчас вроде Синабунг извергается, но он на Суматре.
Viachik писал(а) 09 июл 2015, 23:12:Были ли у вас какие-либо проблемы/заморочки с посадкой на Jetstar в Хошимине для безвизового 96ч. транзита через Сингапур ?
Билет был единый до Бали ( одним бронированием) или два отдельных ?
tourdesegur писал(а) 09 июл 2015, 20:48:другой билет мы сейчас купить не сможем
Вот с этим я согласен на 100 %. Вы же сами пишете про форс-мажор. Не обязаны они вам в такой ситуации отели предоставлять, я полагаю.senator писал(а) 09 июл 2015, 21:55:Думайте как выбраться, а оценку правомерности проведем после.
tourdesegur писал(а) 10 июл 2015, 05:27:В объяснительной написали "вулканическая активность возле Денпасара", на словах говорили про Яву, в интеренете тоже только про Суматру нашла.
Viachik писал(а) 10 июл 2015, 13:31:Женич
Какой билет - единый ? Какие авиакомпании ? У кого или где -покупали?
Colt писал(а) 10 июл 2015, 09:55:Последнее - у вас Бали что? Конечный пункт? Или оттуда тоже есть билеты. Вы про это ничего не сказали.
Вот с этим я согласен на 100 %. Вы же сами пишете про форс-мажор. Не обязаны они вам в такой ситуации отели предоставлять, я полагаю.
Viachik писал(а) 10 июл 2015, 14:06:О какой тогда компенсации за часть вы ведете речь ? Это единый и неделимый билет по тарифу и перевозке.
Идите, или звоните - Катаям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии