Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, АннаНа и гости: 17
A. Fig Lee писал(а) 11 июл 2015, 05:58:Flash писал(а) 11 июл 2015, 00:31:Наконец-то возвращаюсь из геморрного путешествия. И по дороге пью винишко на радостях!
У вас когда нибудь пиз...ли машину в поездках?!?!?!
Прихожу...нет там где оставил. Каких только мыслей не было в голове. Итог типасчастливый...На парковку уроды эвакуаторщики свезли. Хотя стояла по правилам. Рядом еще куча машин припаркованных было, а на штрафстоянке только моя. Отсюда вывод...Официально развели меня на 65 еврорублей. Печалька превратилась в радость, что есть на чем добираться обратно домой. Этакая психология полицаев...
к черту подробности, страна какая?
Flash писал(а) 11 июл 2015, 16:03:Черногория, блин... Не было времени разбираться. Забавно, что авто га стоянке стояло открытое и на ручнике. Я закрывал.
pattaya united fan писал(а) 02 июл 2015, 13:50:Были сейчас, с двумя мелкими комрадами, в детском кафе. Подчёркиваю -детском! Был офигенно удивлён, когда официантка вместе с детским меню, принесла винную карту. Кде значиллись, вполне себе поцанские напитки.
Мелочи, на десерт, взяли смузи. Родители приучили к всякой фигне. Вот ведь словечко! Сам, засандалил полтишок Метаксы, Серж , вчера , про неё напомнил.
Комрады, скажите, как можно есть еду, которая называется смууууузи?
От одного названия, рвотные спазмы начинаются.
Странный писал(а) 10 июл 2015, 18:00:В преддверии Дня Рыбака вспомнилось…
А было так ….в июле 2010 я попал на север Сахалинской обл. в г. Оху как раз на День Рыбака был в служебной командировке, сперва меня отвезли к эвенкийским идолам (деревянные статуи 3-х метровой высоты) стоящие на высоком утесе у бухты Первая, где я забил монету в одного из идолов (по примете- чтоб вернуться) затем мы спустились к косе где множество людей, зачем то ходили с ведрами. На мой недоуменный вопрос – они что, грибы собирают?
водитель Володя с хитрым видом достал из багажника внедорожника две пары болотников и два ведра …с пробитыми по дну отверстиями…
- одевайте и пойдем…
..деваться некуда залез в сапоги, взял ведро, чувствовал себя идиотом…единственно что немного примеряло с действительностью, так это то что я был не одинок на этом «шабаше» подойдя к воде я остолблинел –в воде кишмя кишила корюшка, полосой метров 100в длину и 10-15 в ширину просто плотным потоком, как пассажиры в метро в часы пик…
- чего стоишь!? Черпай !- подбодрил меня Владимир
…я зачерпнул раз….половина ведра…Володя подставил мешок и я высыпал туда мой улов, еще раз и еще…
- ну ладно пожарить хватит- остановил меня он
Мы разожгли прям на берегу костер, он достал решетку и пару бутылок водки..
Мы пили водку и закусывали жаренной корюшкой….я искупался в Охотском море несмотря на то что в нем плавали льдины…потом опять пили и закусывали…..общались….было прекрасно…
…За День Рыбака! И поэтому у меня сегодня – "Белуга"!!! За рыбаков!! За этих суровых и сильных мужчин!
серж6000 писал(а) 11 июл 2015, 18:02:pattaya united fan писал(а) 02 июл 2015, 13:50:Были сейчас, с двумя мелкими комрадами, в детском кафе. Подчёркиваю -детском! Был офигенно удивлён, когда официантка вместе с детским меню, принесла винную карту. Кде значиллись, вполне себе поцанские напитки.
Мелочи, на десерт, взяли смузи. Родители приучили к всякой фигне. Вот ведь словечко! Сам, засандалил полтишок Метаксы, Серж , вчера , про неё напомнил.
Комрады, скажите, как можно есть еду, которая называется смууууузи?
От одного названия, рвотные спазмы начинаются.
Да уж,вкусы детей,это что-то.Как-то в Тюмени дети затянули в KFS-думал желудок разорвется-как они это едят?На форум захожу не каждый день,поэтому немного запаздываю с коментамию
pattaya united fan писал(а) 11 июл 2015, 18:12:Серж, да KFC это та же хрень, что Макдональдс ,Бургер и прочая хрень. Там нормальным людям жрать противопоказано. У нас есть ещё Чикен ,тоже говно -сеть.
.
Scarlet-Cet писал(а) 11 июл 2015, 16:13:Flash писал(а) 11 июл 2015, 16:03:Черногория, блин... Не было времени разбираться. Забавно, что авто га стоянке стояло открытое и на ручнике. Я закрывал.
Ничего не стырили?
Да, вот я правильно опасаюсь в те страны и на своей. Хотя везде хватает, а у нас тем более.
Амбал писал(а) 11 июл 2015, 20:55:С дитем борюсь - ей бы все этих бутеров огромных поесть
Scarlet-Cet писал(а) 11 июл 2015, 21:51:Хроник СИНХИ
Ой, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! В пляс это по - нашему! Пляшите, мы за Вас рады!
Хроник СИНХИ писал(а) 11 июл 2015, 21:56:Нее с парнями в белых чулках и полу юбках я хоть и выпимши танцювать не стану. Занятные они.
Хроник СИНХИ писал(а) 11 июл 2015, 21:56:Scarlet-Cet писал(а) 11 июл 2015, 21:51:Хроник СИНХИ
Ой, я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! В пляс это по - нашему! Пляшите, мы за Вас рады!
Благодарю.Нее с парнями в белых чулках и полу юбках я хоть и выпимши танцювать не стану. Занятные они.
Панова писал(а) 11 июл 2015, 21:57:Хроник СИНХИ
Лучше поздно, поздравляю! Пусть все будет и будет хорошо И не только пляшите, я бы еще и спеть предложила
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка