unix писал(а) 15 июн 2015, 16:10:сегодня у меня небольшой утренний отдых перед дальней дорогой
Ну я желаю тебе легкой дороги и много-много новых фоток. А мы тут тебя ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unix писал(а) 15 июн 2015, 16:10:сегодня у меня небольшой утренний отдых перед дальней дорогой
O'lena писал(а) 22 июн 2015, 08:45:Первый раз вижу на исландских фотках деревья! Там, что, с этим реально туго? Или просто страна большая и каждый ездит по своим дорожкам? ...смотрела разные отчеты... хотя, может невнимательна была..
Но, в любом случае деревья глаз отметил впервые
unix писал(а) 01 июл 2015, 00:44:Одна из самых красивых и самых известных канадских природных достопримечательностей - Каньон Святой Анны.
ELENA_T писал(а) 03 июл 2015, 03:40:Класс!
Графити в Монреале, действительно, красивые и местами даже талантливые! Везде бы так!
и водопады! мне всегда нравятся водопады!
unix писал(а) 06 июл 2015, 23:26:Главной красавицей Сиэтла является башня Спейс-Нидл ( Космическая игла) — самая узнаваемая достопримечательность на северо-западе тихоокеанского побережья США и символ города Сиэтл.
Башня высотой 184 метра высотой и наверху у неё есть смотровая площадка откуда виден весь город как на ладони. Спейс-Нидл выдерживает самые сильные ураганы со скоростью ветра до 320 км/ч и землетрясения до 9,1 балла, и вообще не боится никаких стихийных бедствий.
makus писал(а) 13 июл 2015, 00:38:А пауков сверху не заметили или не стали здесь размещать?
Забегая вперед - они нарисованные, а не объемные
unix писал(а) 13 июл 2015, 00:41:makus писал(а) 13 июл 2015, 00:38:А пауков сверху не заметили или не стали здесь размещать?
Забегая вперед - они нарисованные, а не объемные
Не заметил честное слово, спасибо за подсказку и интересную фоту
makus писал(а) 13 июл 2015, 01:01:
Я сам поначалу не понял, что они нарисованные, потом нашел на просторах гугля, созданы фактически по "госзаказу" :-)
http://www.thisiscolossal.com/2012/09/e ... le-armory/
unix писал(а) 13 июл 2015, 00:50:много лет тому назад индейский Великий Дух, сильно опечаленный распространением на земле разных злодеяний, решил всех грешников и плохих людей собрать в одном месте и превратить их в неподвижные камни - чтобы другим неповадно было, и чтобы все нехорошие люди знали что с ними будет за их прегрешения. Вот так и получился Брайс-Каньон.
unix писал(а) 06 июл 2015, 00:22:Cамое главное природное чудо штата Орегон - Кратерное озеро,
unix писал(а) 13 июл 2015, 01:05: два небольших природных каменных моста - "Two Bridges".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи