Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Echis09 писал(а) 10 июл 2015, 18:57:Михаил, берите же жену с собой!
Мишута писал(а) 10 июл 2015, 18:50: Видите ли Аверс, я не пью!
Поэтому ваш опыт для меня бесполезен(((
А что за вечеринка намечается??
Я бы поехал, если жена отпустит....(((
Echis09 писал(а) 10 июл 2015, 19:14:Дима, откуда дети???
SunNati писал(а) 10 июл 2015, 19:21:Список еще не закрыт? Уже час полтора изучаю всяких супер героинь
Avers писал(а) 10 июл 2015, 19:09:Мишута писал(а) 10 июл 2015, 18:50: Видите ли Аверс, я не пью!
Поэтому ваш опыт для меня бесполезен(((
А что за вечеринка намечается??
Я бы поехал, если жена отпустит....(((
Спасибо за ценное дополнение к дискуссии, однако, любезный Мишута, однако высказанное мною предложение основывалось отнюдь не на эмпирических выводах, а на обобщении практики "путешественников", столкнувшихся с подобными проблемами. Конечно, отсутствие зависимости многое упрощает. Но остается вопрос еды. Безусловно, на определенную Вами сумму купить себе пропитание невозможно. Следовательно, предлагаю добывать его самостоятельно. Если Вас интересует данный вопрос, можно обсудить его подробнее.
По поводу поездки - конечно можно присоединиться. Однако Ваше желание наталкивается на железобетонную проблему, связанную с Вашими убеждениями в части, опять так, трезвого образа жизни. Дело в том, что участие в обозначенном мероприятии предполагает неумеренное употребление различных алкогольных напитков по крайней мере большей частью участвующих. В связи с этим напрашивается вопрос - не станет ли для Вас присутствие среди кучи пьяных людей психологической травмой, будите ли Вы чувствовать себя комфортно и наслаждаться приятным времяпрепровождением?! И еще. Тема определена. В качестве какого супергероя Вы себя видите? Это очень важно. Трезвый человек в картонной маске и красной накидке выглядит странно, не находите? Он может пугать. А там дети. Поэтому - взвесьте для себя все возможные пути развития ситуации, откровенно поговорите с женой, ни в коем случае не идите на конфликт, и, собравшись с мыслями, выплесните их здесь! У Вас все получится!
Avers писал(а) 10 июл 2015, 18:37:Мишута писал(а) 10 июл 2015, 12:40:Здравствуйте! Я тут первый раз.
Подскажите один вопрос. Заработал денег, хочу поехать первый раз заграницу.
Остановился на Мальдивах для начала.
Можно уложиться в бюджет $20/день на человека(разумеется без перелёта и хостела)?
Я бы рекомендовал провозить алкоголь по зоновским методам. Собственно, их не много:
1) берется призерватив, к нему привязывается ниточка прочная, заглатывается, в призерватив наливается алкоголь, потом, по прибытию к месту назначения, соответственно за ниточку вытаскивается. Опасно - при прорыве изделия возможна алкогольная интоксикация с последствиями.
2) аналогично, но с изменением места транспортировки - "per anum" - опасность существенно меньше. В ситуации Мишуты вполне рекомендую
А вообще не рекомендую Мальдивы - лучше в Сузун. Дешевле, существенно ближе добираться, алкоголь можно купить по акции за 189х0,5, и не нужно засовывать в ж.... Ну и духовные скрепы, куда ж без них? Здесь все родное - каждый стебелек, каждое деревце. В 20 долларов уложитесь гарантированно.
Echis09 писал(а) 10 июл 2015, 19:24:SunNati писал(а) 10 июл 2015, 19:21:Список еще не закрыт? Уже час полтора изучаю всяких супер героинь
Велком! Список героев не закрыт, Вас записывать на встречу?
slav1965 писал(а) 12 июл 2015, 15:12:Что там. Не пора ещё скидываться?
Ксения laika писал(а) 12 июл 2015, 15:30:Привет всем!
Можно к вам присоединиться? Могу быть соседкой по женскому номеру, если есть местечки свободные.
DmitryS писал(а) 12 июл 2015, 16:36:slav1965 писал(а) 12 июл 2015, 15:12:Что там. Не пора ещё скидываться?
Ждем раскладку от принимающей стороны по кейтерингу. На след. неделе подобьем бюджет и открою кассу)
Ксения laika писал(а) 12 июл 2015, 17:55:DmitryS, да, было бы здорово. Надеюсь дамы возражать не будут
Alein писал(а) 13 июл 2015, 10:52:Всем доброго дня и легкого понедельника!
У меня вопрос - а персонажи как-то распределяются, чтобы не было повторений?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале