Прошли годы.... И случайно попадаю на Ваш отчет - огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие от Стамбула. Особенно это остро чувствуется, поскольку мы были с Вами почти в одно время - у нас был конец мая - начало июня 2014г, и те же все топовые места. Но честно скажу - почему то у Вас значительно больше народа...действительно толпы. У нас в начале июня было "потише" ( но для Стамбула). Про фотографии - здесь все сказано всеми знатоками, но еще раз получите благодарность....
Nicedub, Спасибо за отзыв! Ваша ремарка про толпы стимулировала вновь пересмотреть отчет. С удовольствием погрузилась в стамбульские воспоминания :-)) А многолюдье было только на Истикляле и только в один из наших каникулярных дней, это просто совпадение обстоятельств: весенний субботний день и первомайские праздники...
LilyM, надеюсь Вы не будите в обиде - скачал несколько фоток из Вашего отчета, а фото с фонариками стоит заставкой на десктопе уже на втором ноуте. У Стамбула есть свойство: в выходные и праздники кол-во туристов резко увеличивается, с понедельника по пятницу его осматривать спокойнее.
LilyM писал(а) 18 янв 2017, 20:03:Alex Rua, приятно, что мое фото Вас радует аж на двух экранах :-)
Из первого сообщения можно ставить любое фото, перепробовал все, но остановился все таки на фонариках. К сожалению из-за последних событий немного боязно снова ехать, а так регулярно летали попить кофе, поесть сладости и "послушать этот прекрасный город". Удачи и ждем новых отчетов и фоток.
Спасибо за отчет! Сам обожаю Стамбул, был там три раза и считаю его одним из красивейших городов. Меня также поразили фото, особенно портретные на объективе 70-200. Качество исполнения - это нечто! Резкость просто звенящая! Ставлю 34-й плюсик :-)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.