Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Я понимаю, что люди ездят отдыхать и получать новые впечатления, а не думать о деньгах.
Glazkov Alexander писал(а):Один хитрован монетки у меня выбирал с разных стран. Как я понял есть люди, которые за не помятые бумажки и оригинальные монеты платят по нескольку номиналов. Но это наука и нужны консультанты-скупщики.
Удачи.
Shults99 писал(а):я много видел всяких приколов и красоты - почему бы это не заснять искусства ради, а потом еще и продать за бабки? Например, на ж/д станции в Сатне (Индия) - Хануман-пуджа - грохот барабанов, пацанва отрывается как может, а потом еще им и сладости раздают..
Единственный вопрос - куда продать.. Разве что в местный "Мобильный репортер"...
Если сможете себя продать - тогда заработаете на путешествии.
Shults99 писал(а):ВинскийЕсли сможете себя продать - тогда заработаете на путешествии.
Да, кстати..., это тема...
Shults99 писал(а):Спасибо за ответы !
Френк
Привезти кулёчек бус и тащить баулы с одеждой разные вещи.. И это может пройти просто за оригинальность!
И потом, Френк, Вы просто не хотите, вероятно, выдавать свои секреты..
varnish
Взять, хотя бы эту же японку в первом посте - я много видел всяких приколов и красоты - почему бы это не заснять искусства ради, а потом еще и продать за бабки? Например, на ж/д станции в Сатне (Индия) - Хануман-пуджа - грохот барабанов, пацанва отрывается как может, а потом еще им и сладости раздают..
Единственный вопрос - куда продать.. Разве что в местный "Мобильный репортер"...
marrchi, писал(а):В Птт мужик из России притащил дельтаплан с мотором, народ катает и сам отдыхает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях