tasta писал(а) 12 авг 2014, 13:55:Мне надо будет в аэропорту Нарита забрать JR проездной (активировать буду после Токио) и купить билет из Нариты до Токио (не знаю еще, чем лучше добраться, гостиница на Nihon-bashi ( Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho) + проездной на 3 дня (не включая день прилета).
Это все в разных местах?
Кто-то может подсказать где именно в аэропорту продают 3-дневный проездной на метро?
Если я беру билет из аэропорта до центра Токио, по нему можно сделать пересадку на метро?
По продаже проездного 3-х дневного - там только одно место, от выхода в зал там метров 200 направо, сами находятся слева, где и все сервисы.
У ребят, что их продают на стойке такие таблички есть (фото этой таблички и давал автор темы).
Если не найдете спросите в инфоцентре к примеру.
Из ориентира - напротив них ниша, где стоят кресла и по стенам вендинговые автоматы (кофе, вода).
По как доехать, тут мнения расходятся, часть считает, что выгодней комбинация Нариты Экспресс, там какая-то акция была ( и есть наверное), часть любит своии маршрутами.
МЫ ехали в последний раз на Keisei Limited Express, он идет через Nihombashi, отель судя по названию там рядом.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/us/nrt_access/tokkyu.html
Само расписание его движения - можно и через хайпердию