Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СCB писал(а):Пожалуйста, ответьте еще раз тот же самый вопрос:
кроме S7 напрямую из Москвы в Усть-Каменогорск какие-нибудь авиакомпании летают?
Собственно вопрос в том, как можно из Саратова (Москвы) долететь в Усть-Каменогорск 24 июня (рано утром) и вылететь оттуда обратно 26 июня?
sko писал(а):Со 2 июня Россия раз в неделю будет летать из Пулково (СПБ). Еще есть рейс из Новосибирска
Kristyna писал(а):Да, ценник не радует. Попробуйте до Новосиба оттуда до Ука стала какая-то АК летать раз в неделю . Название не помню, но если надо могу спросить.
ktk писал(а):Спасбо, мне наверное будет проще долететь из Лондона через Алма-Ату на Эйр Астане.
JRoger писал(а):ktk писал(а):Спасбо, мне наверное будет проще долететь из Лондона через Алма-Ату на Эйр Астане.
Можно на чем угодно до Алматы или Астаны. Оттуда каждый день прямые рейсы в Усть-Каменогорск.
Внутренние рейсы осущ. AirAstana (airastana.com)
sko писал(а):А зачем смотреть тариф из СПБ в УКГ, если у а/к Россия есть сквозной тариф из Лондона в УКГ?
Видел даже 571 фунт со сборами туда-обратно.
sko писал(а):Со 2 июня Россия раз в неделю будет летать из Пулково (СПБ). Еще есть рейс из Новосибирска
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь