Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Катрин-Мандарин писал(а) 15 июл 2015, 08:23:На работу не звонили ни мне, ни мужу.
stronger_ писал(а) 15 июл 2015, 10:12:Avrusha, какие у вас новости? получили паспорт?
zlu4ka писал(а) 15 июл 2015, 10:54:Уважаемые, а с прошлого года ситуация с получением письма "заявление рассмотрено, решение принято" не изменилась? Сейчас получают его все, или только те, кто визу получил? Так хочется поскорее узнать какое же решение, и 2 дня ожидания курьерской доставки сводят с ума:(
Natalia-Arina писал(а) 16 июл 2015, 00:16:06 июля подали документы, 14-го на сайте статус сменился на "заберите наконец свой паспорт" - подавала семья, Standard visitor на 6 мес, на полгода и выдали.
Подруга подавала 22 июня, паспорт готов был 03 июля. Решение будет известно, когда долбанное турагентство соблаговолит забрать из ВЦ её паспорт
gonchi писал(а) 17 июл 2015, 16:24:09.06 - утром подали документы на полугодовую визу
10.06 - пришло письмо, что visa application has been received by UK Visas & Immigration
17.07 - в 15-30 пришло письмо, что UK Visas & Immigration has now assessed your UK visa application and made a decision
В телеперформансе все тоже изменилось.
Теперь ждем курьера, чтобы узнать решение. У кого был опыт в Москве - сколько обычно идет курьерская доставка? Они в субботу работают или только в понедельник ждать?
Novalserg писал(а) 17 июл 2015, 16:29:целый месяц ждали? или опечатались? а то я подавала утром 13.07 и тоже с нетерпением жду решения.
проходилмимо писал(а) 16 июл 2015, 08:17:Natalia-Arina писал(а) 16 июл 2015, 00:16:06 июля подали документы, 14-го на сайте статус сменился на "заберите наконец свой паспорт" - подавала семья, Standard visitor на 6 мес, на полгода и выдали.
Подруга подавала 22 июня, паспорт готов был 03 июля. Решение будет известно, когда долбанное турагентство соблаговолит забрать из ВЦ её паспорт
Пусть сама заберет паспорт. Владелец паспорта может забрать его и без чек-листа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я