ох уж этот Эйр Балтик...
У любой а/к если кончаются места по дешёвому тарифу, система будет предлагать более дорогой именно таким образом. Балтики тут не исключение.
ох уж этот Эйр Балтик...
Barnett_ писал(а) 01 июн 2015, 08:22:А вообще они часто так меняют/отменяют рейсы? До конца июля еще далеко, я что-то уже вообще начинаю жалеть, что связалась с ними(
Хочется заранее оплатить отели. Будет обломно, если оплатим, а жить не придется из-за более раннего вылета... на более позднюю дату уже не перенести из-за работы. :/
unreal_undead писал(а) 11 июн 2015, 10:13:Насколько понимаю, управление бронью на сайте балтика работает только при покупке напрямую через тот же сайт.
unreal_undead писал(а) 11 июн 2015, 11:31:Онлайн регистрация должна сработать.
acid_burn писал(а) 01 июл 2015, 00:16:Сегодня летела самолетом эйр балтик из парижа в москву, 1 единицу багажа регистрировала у стойки, при первой транзакции видимо вынула карточку рано и выбился чек с восклицательным знаком типа неудавшейся транзакции,поэтому меня попросили еще раз ввести пин-код, по прилету в москву я проверила сколько денег на счету и оказалось на 40 евро меньше, чем должно быть, т.е.с меня дважды сняли 40 евро, у кого-нибудь была подобная ситуация? Доеду до дома и еще проверю по выписке со счета, но реально ли получить обратно свои 40 евро
acid_burn писал(а) 01 июл 2015, 08:37:А сколько по времени сумма может быть заморожена?
Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства в связи со сменой расписания полетов.
К сожалению, мы не сможем поменять в данном случае Ваш полет на другой, а только после Вашего подтверждения обновить бронирование на вылет из Риги в 07:30.
Если Вы решите отменить бронирование, мы сможем совершить возврат только по правилам тарифа – тариф Basic, возврату подлежат только сборы аэропорта.
bsoul09 писал(а) 15 июл 2015, 14:07:Да, верно. В таких случаях сумма, как правило, "замораживается" ("блокируется в ПЦ" — согласно банковской терминологии, это вроде так называется).
"Вызволяется" оттуда ~по прошествии месяца (хотя, срок, наверняка, может варьироваться, в зависимости от конкретного банка).
Barnett_ писал(а) 15 июл 2015, 22:18:Подскажите, плз! Билеты куплены давно! Сразу прислали электронные квитанции, которые были распечатаны. Вчера от Балтиков пришло письмо с заголовком Travel Document - там информация по билетам в текстовом виде.
Я уже во Франции, распечатать это не могу.
Не потребуют эту распечатку в аэропорту?
Barnett_ писал(а) 16 июл 2015, 22:26:Меня интересует все, что могут потребовать при регистрации.
Nimrodel писал(а) 17 июл 2015, 10:23:подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ждать, и сколько это ожидание может продлиться? )
Nimrodel писал(а) 17 июл 2015, 10:23:Прошу прощения, если вопрос уже поднимался.
Чем может быть обусловлено то, что на сайте airBaltic самая поздняя дата, на которую сейчас можно купить билет (Мск - Амстердам) - это 7 июня 2016 года? То есть билеты продаются не на год вперед, а чуть меньше. При этом брокеры типа trip.ru и supersaver спокойно предлагают билеты airBaltic по этому же маршруту на более позднее даты (которые как раз и нужны).
Хотим купить именно на сайте авиакомпании, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ждать, и сколько это ожидание может продлиться? )
Barnett_ писал(а) 16 июл 2015, 23:39:После регистрации посадочные талоны нужно сразу распечатывать или они на почту будут отправлены? Удобнее было бы зарегистрироваться через мобильный и потом уже позже найти где-то возможность быстро распечатать?!
Адри писал(а) 17 июл 2015, 10:42:Обычно пару раз в год бывает настоящая серьезная распродажа и несколько так себе.
bsoul09 писал(а) 17 июл 2015, 11:02:Адри писал(а) 17 июл 2015, 10:42:Обычно пару раз в год бывает настоящая серьезная распродажа и несколько так себе.
а есть ли некий способ, не мониторя сайт болтиков изо дня в день, ее(/их) всё же не упустить?=)
Gacetero писал(а) 21 июл 2015, 21:15:А кто летал на Airbaltic из Пулково?
Сомневаюсь насчет размеров одного из чемоданчиков - влезет ли в рамку - и думаю съездить примерить на практике.
Не знаю только, где там эту рамку искать.
Может, кто подскажет?
bsoul09 писал(а) 22 июл 2015, 10:45:дк а на цифры допустимых ШхГхВ, думаете, не имеет смысла всерьез и ичсерпывающе ориентироваться?
Адри писал(а) 22 июл 2015, 10:57:Да и в ящик главное с размаху чемодан суметь забить, а чемоданы по толщине обычно сминаются.
bsoul09 писал(а) 22 июл 2015, 11:12:Адри писал(а) 22 июл 2015, 10:57:Да и в ящик главное с размаху чемодан суметь забить, а чемоданы по толщине обычно сминаются.
к слову, как-то был свидетелем того, как в Риге мужичок, размахиваясь своим чемоданом (при этом, даже невооруженным глазом было видно, что его размер превышает размер рамки раза в 1,5) ажно из-за головы, пытался вбить его в эту сварную металлическую конструкцию до тех пор, пока оный в ней окончательно не застрял)) в общем, даже завидный напор в этом деле не всегда спасает ситуацию=)
bsoul09 писал(а) 22 июл 2015, 10:45:дк а на цифры допустимых ШхГхВ, думаете, не имеет смысла всерьез и исчерпывающе ориентироваться?
alexanderrrr писал(а) 22 июл 2015, 20:57:имхо, лучше всего иметь с собой маленький сантиметр-рулетку. Я бумажный из Икеи вожу в кошельке места занимает не больше, чем 1 купюра. Ну т.е. это в случае если вы дома померяли и были в пределах габаритов, а в рамку не влезает.
Barnett_ писал(а) 24 июл 2015, 00:09:Созрел еще вопрос) багаж сдан, при себе ручная кладь. И тут в Дюти Фри что-то покупается. Как с этим быть? Это можно отдельно пронести будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж