Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oksanalit писал(а) 14 июл 2015, 13:55:Nefrita писал(а) 14 июл 2015, 12:58:Потом где-то в процессе бронирования пишется, что билет на пассажиров не входит и предлагают его добавить к заказу. Я проверяла цены у Apex сопостостовимы так что взяла у них.
1. ага, то есть билет для пассажира в любом случае надо покупать? в Апексе мы просто экономим на билете для авто?
2. и вопрос ко всем. собираемся проехать по обоим островам. 10 дней. внедорожник же не обязателен? нормально будет обычная машинка (типа тайота камри, форд фокус)?
oksanalit писал(а) 14 июл 2015, 16:57:пока выбираю между 2 конторами, разрешающими катать машинки на пароме. Apex и gorentals. У первых почти все нравится, а кто-нибудь пользовался Горенталс? что скажете?
oksanalit писал(а) 16 июл 2015, 09:42:Тогда еще раз про Apex Я все правильно поняла на их сайте?
1. предоплата при бронировании не берется. вносишь полную сумму уже при получении авто?
2. если платишь банковской картой (владелец карты - основной водитель), то ничего в залог не оставляешь (никакую сумму на карте не морозят)?
Dobrinov писал(а) 16 июл 2015, 10:17:Outside Office Hours
Full payment is required at the time of booking.
oksanalit писал(а) 16 июл 2015, 10:24:Dobrinov писал(а) 16 июл 2015, 10:17:Outside Office Hours
Full payment is required at the time of booking.
это имеется в виду, что ты приезжаешь за машиной в офис вне рабочих часов? тогда оплачиваешь целиком в процессе бронирования?
(или если бронируешь вне рабочих часов? с нашей разницей во времени именно так и получится...)
Chip's писал(а) 16 июл 2015, 18:10:Мы рассматриваем вот эту прокатную контору:
http://www.rentalcar.co.nz
Самая дешевая из всех, которые видел. Кто-то может про нее что-то сказать?
Chip's писал(а) 20 июл 2015, 10:21:oksanalit
Я думаю что с кредитки будет списан залог при получении авто, а сумма будет зависеть от выбранного типа страховки.
Karl500 писал(а) 22 дек 2015, 13:59:Наоборот. Если раздолбаете машину совсем, то оплачиваете только 2 тыс. Если повреждения меньше 2 тыс - оплачиваете целиком. Учтите, что считается не общий ущерб, а ущерб по каждому случаю по отдельности.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля