Сейчас этот форум просматривают: GoHard и гости: 23
stella marina писал(а) 09 сен 2014, 11:54:Багаж нужно будет забирать или его EJ перекинет на другой перелет?
Можно будет сразу перейти через транзит на самолет на Спб или нужно будет выходить в город , забирать багаж и заходить снова?
katy katy писал(а) 24 сен 2014, 16:56:Добрый день! Лечу Пиза-Гатвик -Москва. Разница между рейсами 2.5 часа.Конечно покупала билеты отдельно.Возможно ли при посадке в Пизе сдать багаж до Москвы?
Snegniy писал(а) 20 дек 2014, 15:59:Вопрос - если я куплю новый билет туда - я смогу нормально улететь обратно? Не будет ли мой основной билет аннулирован, т.к. туда я не улетел..?
Serhio-79 писал(а) 01 мар 2015, 12:38:Подскажите, пожалуйста:
есть ли на сайте "EasyJet" возможность бронировки билета с оплатой с оплатой в течении некоторого времени (24-48ч) или платить надо только сразу же? Спасибо
akinak писал(а) 01 мар 2015, 13:44:подскажите, возникла необходимость срочно купить билет и особо времени шерстить инет нету, какие-то промокоды можно сейчас действующие на перет найти на лето или у изиджета только плановые акции бывают? Когда могут быть такие акции?
*ВалериЯ* писал(а) 31 май 2015, 01:37:Ручная кладь предполагает только одну сумку определенного размера, обычная дамская сумка уже как вторая будет считаться?
Фрау Ильза писал(а) 20 июн 2015, 14:09:я смело иду сразу к самолету?
https://www.aireuropa.com/en/flights/baggagekostyan82 писал(а) 24 июн 2015, 16:19:а у эир европа на рейс Лиссабон-Мадрид входит багаж или оплачивается отдельно?
GromRom писал(а) 07 июл 2015, 22:48:как бюджетно добраться до хаба Изиков - Базеля из Москвы?
Фрау Ильза писал(а) 16 июл 2015, 11:07:что за сайт такой добрый, где можно зарегаться онлайн на рейс у изиков?
Фрау Ильза писал(а) 16 июл 2015, 11:15:если я правильно понимаю, девушка написала, что зарегалась онлайн на том сайте, где купила билет, а не на сайте изиков
Маркиза Карабаса писал(а) 15 июл 2015, 21:24:"Счастливое" знакомство с лоукостером easyjet. Больше - никогда. Билеты были Питер -Рим (авиакомпания Россия), Рим - Лион (easyjet). Причём на второй рейс сайт, который мне продал билет, меня зарегистрировал он-лайн, добрая душа (!). Прилетаю в Рим - рейса easyjet в расписании нет. Носилась, искала терминал 2 (было указано в посадочном талоне, который мне выслали по результатам регистрации). Там сям спрашивала, добралась до стойки easyjet. Мой рейс отменён. Сказать, что у меня был шок - не сказать ничего. Следующий рейс - завтра в 3 часа дня и на него билетов нет. Остальной разговор проходил в стиле, что мне делать? - женщина отойдите, не мешайте работать …..
В общем, улетела в Париж, заплатив 270 евро Алиталией.
Потрачено время, нервы деньги, сломались планы по экскурсии на следующий день, хорошо не на весь отпуск.
Никогда больше!!!!!!!!!
Фрау Ильза писал(а) 14 авг 2015, 08:28:а что у них по весу ручной клади?
размеры есть, а с весом непонятно
Is there a weight restriction on cabin baggage?
There is no weight restriction for cabin baggage. As long as you are able to place the bag into the overhead locker and get it out again without assistance then the bag will be accepted into the cabin.
Фрау Ильза писал(а) 14 авг 2015, 10:38:т е везу столько, сколько влезет в маленький чемодан
Фрау Ильза писал(а) 14 авг 2015, 08:27:а при выборе кредитной с комиссией оплатить удалось
Rosales писал(а) 14 авг 2015, 03:04:Такой вопрос, при оплате в Евро русской евровой картой возьмут ли они комиссию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж