Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 11:59:Михалыч, я с тобой согласен. Но у тебя на билете официальном стоит цена 550. А все посредники выписывают свои квитанции. Вот поэтому у меня и вопрос возник именно к тем билетикам что ты вывесил.
Mihalych писал(а) 16 июл 2015, 12:29:oleg4x4 писал(а) 16 июл 2015, 11:59:PS: Отправляющимся на Самуи конечно выгоднее брать на офиц сайте - учитывая бесплатный трансфер до отеля.
Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 12:44:александр III
мы тоже с иркутска летели на с7, прилетел вовремя и туда и обратно.
александр III писал(а) 17 июл 2015, 05:14:Chokolad писал(а) 16 июл 2015, 12:44:александр III
мы тоже с иркутска летели на с7, прилетел вовремя и туда и обратно.
Остаётся только надеяться. Хотя, ни разу С7 больше, чем на 20 мин не опаздывал. А мне это не критично: прилёт в 17:05, Ломпрайя в 21:00. Хоть и пробки, на такси успеем
oleg4x4 писал(а) 17 июл 2015, 08:44: а ведь Вы прекрасно на автовокзал успеваете. Ну зачем так издеваться над собой в автобусе Лампрайи?
александр III писал(а) 17 июл 2015, 09:22:oleg4x4 писал(а) 17 июл 2015, 08:44: а ведь Вы прекрасно на автовокзал успеваете. Ну зачем так издеваться над собой в автобусе Лампрайи?
Олег, мы к ней привыкли, знаем. А что-то новое искать на вторые сутки в дороге сил не будет. И добираемся на Тао.
Закажу за 60 дней первый класс из Чумпхона до БКК, выезжать будем с Тао. А где на острове я смогу получить билеты (перед этим будем неделю на Самуи)? Подскажите, как правильно сделать!!Первый клас заказывается только за 2 недели.
Ziyod писал(а) 22 июл 2015, 12:45:Поезд Express №85, Бангкок - Сураттани
Прочитав рекомендации форумчан взял билет в вагон с вентилятором, попались места на верхних полках, в общем из-за духоты и скрипа вентилятора пол ночи заснуть не мог.
Совет: берите нижние полки! (я тоже хотел, но за 3 дня до отправления уже не было нижних мест, со слов продавщицы).
Вентиляторы конечно не все скрипят, ну мне такой попался.
А мне никто не хочет ответить??Закажу за 60 дней первый класс из Чумпхона до БКК, выезжать будем с Тао. А где на острове я смогу получить билеты (перед этим будем неделю на Самуи)? Подскажите, как правильно сделать!
Александро писал(а) 22 июл 2015, 13:54:А мне никто не хочет ответить??Закажу за 60 дней первый класс из Чумпхона до БКК, выезжать будем с Тао. А где на острове я смогу получить билеты (перед этим будем неделю на Самуи)? Подскажите, как правильно сделать!
AndreyVN писал(а) 24 июл 2015, 16:17:хочу забронировать первый класс бкк-самуй на февраль. * Book min.4 days till 60 days before traveling date. - значит минимум за 2 месяца можно бронировать, раньше - нет ? Или и сейчас можно?
Мне нужно наоборот с Тао на БКК И ещё вопрос. А у Лампрайи есть VIP24?один неплохой комплексный маршрут из БКК на Тао с отправлением в 14 00
Первый класс - это двухместное купе. А может вы хотите два нижних в первом классе? Тогда соответственно это в разных купе будет.Двухместное купе - бывают ли и как его выбрать ? Причем тут тогда - нижний/верхний ряд, если купе двухместное?
Александро писал(а) 24 июл 2015, 19:57:Мне нужно наоборот с Тао на БКК И ещё вопрос. А у Лампрайи есть VIP24?один неплохой комплексный маршрут из БКК на Тао с отправлением в 14 00Первый класс - это двухместное купе. А может вы хотите два нижних в первом классе? Тогда соответственно это в разных купе будет.Двухместное купе - бывают ли и как его выбрать ? Причем тут тогда - нижний/верхний ряд, если купе двухместное?
Александро писал(а) 24 июл 2015, 19:57:Первый класс - это двухместное купе. А может вы хотите два нижних в первом классе? Тогда соответственно это в разных купе будет.
merial писал(а) 24 июл 2015, 16:20:AndreyVN писал(а) 24 июл 2015, 16:17:хочу забронировать первый класс бкк-самуй на февраль. * Book min.4 days till 60 days before traveling date. - значит минимум за 2 месяца можно бронировать, раньше - нет ? Или и сейчас можно?
Ну написано же за 60 дней до поездки. )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места