Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Видел на сайте испанской газеты Marca, что Профсоюз футболистов Испании (AFE) и Профессиональна футбольная лига (LFP) не могут договориться, когда стартует чемпионат: то ли 15-16 августа, то ли 22-23 августа.Natka_777 писал(а) 20 май 2015, 12:06:Уважаемые знатоки футбола! Подскажите несведущей вообще в этом деле: как узнать, будут ли в Испании какие-либо матчи в конце августа? В прошлом году были. И где смотреть?
Хорошие шансы.Dmas писал(а) 15 июл 2015, 10:32:Люди добрые, подскажите. В связи с анонсом календаря 2015/16, а именно матча РМ-Барса 8 ноября, какие шансы попасть на матч с заранее купленым тикетом??
Дык, только удалённо за несколько дней до матча и будут шансы купить. Перед матчем в кассах - маловероятно. У эстадио, если покупать, то только у барыг.Dmas писал(а) 15 июл 2015, 11:29:Я видимо не так сформулировал))) Шансы купить билет заранее удаленно есть??
Нет, сильно заранее никак.Dmas писал(а) 15 июл 2015, 11:39:только за несколько дней?? а сильно заранее никак??
Региться не нужно. И вообще оф. сайт РМ просто ссылается на entradas.com.shurup21 писал(а) 17 июл 2015, 17:06:подскажите плиз, если покупать билеты на официал сайте "реал мадрид" надо ли мне там региться? и пользоваться лучше англоязычной версией сайта или будет больше возможностей испанском?
Без проблем купите любой категории на матч с Бетисом, но может и не с первой попытки, билеты будут порциями выбрасываться в продажу.Dort писал(а) 06 авг 2015, 16:45:Билеты на Реал будут продавать с 24 августа (либо с 22, если вы "мадридиста"). Как думаете, каковы шансы, что недорогие билеты останутся?
Посмотрел стоимость обычных билетов на сайте Реала: от 35 до 130 евро.Dort писал(а) 06 авг 2015, 17:13:Сам думаю, что проблем быть не должно. Смущает лишь, что это первый домашний матч, наверняка будет аншлаг
Не за 3 недели, а за 5 дней до матча.blanco_ab писал(а) 15 авг 2015, 11:06:в продажу поступили за 3 недели.
Официальный сайт просто ссылается на entradas.com. Вы покупали на entradas.com.blanco_ab писал(а) 15 авг 2015, 11:06:По моим наблюдениям, поймать сложнее у тикетмастера, т.к. чуть дольше грузится сайт. Но знаю люди покупали с этого сайта. Поэтому я перешел на оф сайт и только, решил не терять времени разбиваясь на 2 сайта.
8 ноября у вас не будет никаких шансов попасть на матч РМ-Барса, потому что этот матч будет сыгран 21 или 22 ноября.Dmas писал(а) 15 июл 2015, 10:32:В связи с анонсом календаря 2015/16, а именно матча РМ-Барса 8 ноября, какие шансы попасть на матч с заранее купленым тикетом??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь