Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 0
Neroch писал(а) 27 июл 2015, 16:23:Может, почитать rupoint? Какой-то вы ненаходчивый товарисч. Трудно вам будет.
JustMeandI писал(а) 27 июл 2015, 16:52:Neroch писал(а) 27 июл 2015, 16:23:Может, почитать rupoint? Какой-то вы ненаходчивый товарисч. Трудно вам будет.
Нерочь (Нерох?), спасибо, мне было очень интересно узнать Вашу оценку моих жизненных перспектив. Именно за этим же я сюда и обратилась. Ну а в совокупности с тем, что Вы не дали ссылку на какое-либо конкретное обсуждение на указанном Вами ресурсе - информативность ответа проста зашкаливает.
Neroch писал(а) 27 июл 2015, 17:22:УзнаЮ нашего брата. Доброжелательность, благодарность, знание предмета.
Я, уважаемый, дала вам ссылку на ресурс, который давал и дает информацию вновь приехавшим по всем вопросам. Уж извините, мне не нужно устраивать ребенка на год в школу. А вам нужно. Если вы не можете разобраться с русскоязычным, легким в обращении форумом, конечно, Найджел Фараж может вас сильно испугать.
JustMeandI писал(а) 27 июл 2015, 17:58:Neroch писал(а) 27 июл 2015, 17:22:УзнаЮ нашего брата. Доброжелательность, благодарность, знание предмета.
Я, уважаемый, дала вам ссылку на ресурс, который давал и дает информацию вновь приехавшим по всем вопросам. Уж извините, мне не нужно устраивать ребенка на год в школу. А вам нужно. Если вы не можете разобраться с русскоязычным, легким в обращении форумом, конечно, Найджел Фараж может вас сильно испугать.
Neroch, понимаете, на мой взгляд, это просто невоспитанность - давать ответ на форуме незнакомому человеку и при этом почему-то считать себя вправе параллельно, между слов, прикреплять оценку личных качеств собеседника (о находчивости, умении обращаться с поисковиками и т.д.). Но в любом случае, я так понимаю, что Вы ответили на мой вопрос в соотвествии вашим пониманием о том, что такое общение. В любом случае спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании