Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alphaville писал(а) 11 июл 2015, 11:39:Яндекс-такси - 300р на 2 поездки, код ARTSMUSEUM.
Philippus78 писал(а) 16 июл 2015, 15:03:Ситибанк работает. Была привязана карта банка Санкт-Петербург.
yugran писал(а) 19 июл 2015, 11:08:а потом не спишут деньги с карты за поездку когда выяснят что карта не ситибанка - они наверное в банк данные отправляют, а там ответят - не наша карта?
Dimitar писал(а) 19 июл 2015, 13:07:yugran писал(а) 19 июл 2015, 11:08:а потом не спишут деньги с карты за поездку когда выяснят что карта не ситибанка - они наверное в банк данные отправляют, а там ответят - не наша карта?
Так и представил, как в Сити сидят и списки поездок на такси разбирают Это никому неинтересно, не переживайте
yugran писал(а) 19 июл 2015, 11:08:Philippus78 писал(а) 16 июл 2015, 15:03:Ситибанк работает. Была привязана карта банка Санкт-Петербург.
а потом не спишут деньги с карты за поездку когда выяснят что карта не ситибанка - они наверное в банк данные отправляют, а там ответят - не наша карта?
3.8. Яндекс не имеет доступа к указанным Пользователем данным банковской карты и не несет ответственности за сохранность и конфиденциальность передаваемых данных при проведении безналичной оплаты. Безналичная оплата осуществляется Пользователем с участием уполномоченного оператора по приему платежей и регулируется правилами международных платежных систем, банков (в том числе банка-эмитента Привязанной карты) и других участников расчетов.
RIKъ писал(а) 20 июл 2015, 11:20:Вчера таксист требовал доплатить разницу, которую не покрыл промокод)))) Говорю у меня с карты спишут, а он требовал наличку))
Полез смотреть у себя в проге что и как... посмотрел, говорит, что деньги уже пришли, отстал и уехал)
T_H писал(а) 20 июл 2015, 12:22:RIKъ писал(а) 20 июл 2015, 11:20:Вчера таксист требовал доплатить разницу, которую не покрыл промокод)))) Говорю у меня с карты спишут, а он требовал наличку))
Полез смотреть у себя в проге что и как... посмотрел, говорит, что деньги уже пришли, отстал и уехал)
А чем ехали? В Uber можно оставлять отзывы на таксистов, вот я бы и оставил на Вашем месте для пользы дела
T_H писал(а) 20 июл 2015, 13:03:Не, отзывы всё же полезно оставлять.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях