Sara писал(а) 20 июл 2015, 16:25:за переоформление билета, стоящего 30 072 р. берется такая же доплата ... как за переоформление билета, стоящего 29 636 р.
Понятно, что дело не в стоимости, а в тарифной группе, но как-то это забавно звучит.
Сейчас этот форум просматривают: Denswim, Slava.T и гости: 19
Sara писал(а) 20 июл 2015, 16:25:за переоформление билета, стоящего 30 072 р. берется такая же доплата ... как за переоформление билета, стоящего 29 636 р.
Sara писал(а) 20 июл 2015, 16:25:Да, действительно, переоформление производится внутри одной тарифной группы, но новый тариф - более высокого класса, L, поэтому при переоформлении взимается сбор 20 EUR ( 1260.00 рублей) и разница между тарифами 2115,00 рублей. Сумма доплаты при обмене билета для одного пассажира составляет 3375. 00 рублей на данный момент.
Формально все ОК.
Фактически я не получила ответа на свои вопросы:
1. На каком основании пассажира не информируют о коде бронирования, указывая в документах лишь тарифную группу?
2. На каком основании пассажира вводят в заблуждение, всячески камуфлируя фактическую ситуацию с переоформлением билетов?
3. На каком основании за переоформление билета, стоящего 30 072 р. берется такая же доплата (или даже большая, мне в первом письме написали 3400), как за переоформление билета, стоящего 29 636 р.
Наверное и не получу. Мне-то уже не надо, я теперь ученая, других людей жалко. Тех, которые прочитав "внести поправки в билет возможно при уплате фиксированных сборов за переоформление" - поверят.
Denis S7 писал(а) 20 июл 2015, 17:21:Сара, фиксированная сумма - это сбор за переоформление.
Наличие мест по тем же тарифам, по которым вы покупали билеты ранее - непрогнозируемо. Если бы места по этим ценам были в наличии на нужную дату, то вы заплатили бы только фиксированный сбор за переоформление.
Посмотрите на сайт - если в "Экономе" билеты на ваши даты дороже, чем вы покупали их, то доплата будет до действительного тарифа.
gered писал(а) 20 июл 2015, 20:56:Что за "игра в наперстки"? Буквы тарифа показывайте!
И ещё, даже с буквами незаконно, а без букв вообще на кидалово походит.
Я вот найду ссылку, где ФАС говорит что нельзя продавать одинаковые билеты(не одного класса, а одинаковой гибкости) по разным ценам, обязательно кину.
Saramolka писал(а) 21 июл 2015, 10:28:вся информация перед самой распродажей, за неделю где-то приходит. И я не знаю ждать распродажу или сейчас билеты брать.
Denis S7 писал(а) 21 июл 2015, 10:25: (с зачеркнутыми номерами броней и фамилий), где буквы тарифа указаны. Этого года.
Saramolka писал(а) 21 июл 2015, 11:08:vvivan
я бы хотела знать даты проведения распродажи, чтобы понимать сейчас покупать билеты или подождать. Если она у s7 будет через 2 недели я подожду, но до октября ждать смысла нет, там я уже следующий отпуск буду планировать.
icsapfir писал(а) 21 июл 2015, 17:11:Правильно ли я понимаю, что на ВОЗМОЖНУЮ распродажу в октябре они могут быть дешевле?
pragrom писал(а) 21 июл 2015, 17:21:Берите. В данном случае лучше синица в руках.
Saramolka писал(а) 21 июл 2015, 20:06:А если они подешевеют, то можно будет поменять дату и получить билет по более дешевой цене?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж