Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 07:00:Наш стоповер в Сингапуре с проживанием в не самом дорогом и роскошном отеле "Орхид" (выбран был из-за близости к метро),посещением парка птиц,обзорной площадки на Марине Бей,проездом на метро и посещением пары ресторанов из-за желания убедиться в правдивости рассказов о "божественных по вкусу пельменях" обошелся на троих в сумму около 1200 американских долларов (два взрослых и ребенок).
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 07:00:Мы все видели до этого...Редких птиц в Венесуэле,диких животных в невероятных количествах в Африке,небоскребы и цивилизацию также.
Скажете,что я пресытившийся брюзга? Возможно.Видел много и бывал много где. Очень тщательно отнеситесь к поездке в Сингапур. Климат сложный.Жить под кондером-если готовы-дерзайте!
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 16:40:Климат еще как отличается! Кения расположена на экваторе,но уж климат не сравнить! Сухо и жарко днем и прохладно(даже холодно) ночью.
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 16:40:Сочетание жары со 100% влажностью-это "прелесть" ЮВА.
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 16:40:Что касается цен...Если поганое по европейским меркам пиво стоит 7 сингодолларов за бутылку,наверное это дешево. Если одно яблоко в магазине стоит чуть меньше доллара-это задарма(правда,следуя Вашей логике,можно и без яблока перетоптаться,а заодно и вообще поголодать полезно!).Что касается гостиницы...можно и в парке переночевать,как Андрюша Бедняков в "Орле и Решке",можно в 12 местном хостеле.
iva69 писал(а) 20 июл 2015, 08:56:замечательный зоопарк, самый лучший в мире
EvgenS писал(а) 20 июл 2015, 14:07:в целом ГК - попытка подражать Сингапуру, но с каждым годом все хуже и хуже.
АлеxандрS писал(а) 20 июл 2015, 21:25:Чанги меня тоже не впечатлил
wernucli писал(а) 20 июл 2015, 21:51:АлеxандрS писал(а) 20 июл 2015, 21:25:Чанги меня тоже не впечатлил
Хотелось бы знать. Он намного больше производит впечатление. чем Суварнапуми Бангкок?
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 07:00:Сдав багаж в камеру хранения,решили еще раз съездить в Марина Бей,прогуляться по садам... Увы, когда мы подошли к автомату для покупки билетов в 3 терминале,там обнаружили 4 автомата и очередь из примерно 200 человек/..
wernucli писал(а) 20 июл 2015, 22:40:Я имел ввиду \извините\ по удобству инфраструктуры. которая мне понравилась в Суварнапуми ?
igo55894 писал(а) 20 июл 2015, 22:55:Извините, но такси и куча трансферов от аэропорта в город стоит совершенно нормальных денег, тем более на троих, ехать по времени почти как и на мрт.
АлеxандрS писал(а) 20 июл 2015, 21:25:Слышал я, что после смерти Ли Куан Ю цены в Синге действительно поползли вверх.
Странное заявление, учитывая, что так называемым "Азиатским тигром" Сингапур стал сравнительно недавно, когда Гонконг уже щеголял на весь мир высоченными небоскрёбами и неслыханным для Азии уровнем жизни (не считая Японии, конечно). На сегодняшний день, пожалуй, да - Гонконг стал понемногу отставать, это сознательная политика Китая, который решил поднять Шанхай. Но изначально скорее Синг брал с ГК пример.
А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 23:52:Увы, я не знал, что в такси можно расплатиться картой...Или нельзя все-таки? Налички просто уже не было.
igo55894 писал(а) 21 июл 2015, 10:27:А.Кукота писал(а) 20 июл 2015, 23:52:Увы, я не знал, что в такси можно расплатиться картой...Или нельзя все-таки? Налички просто уже не было.
Принимают карты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур