Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeffir писал(а) 20 июл 2015, 21:27:У меня был отказ от банка. Лимит по деньгам я установил. Но кол-во операций без подтверждения 3D-secure не поменял. Я просто не знал что тут тоже ограничения есть. Очень обидно. Два матча группы выиграл 4 категории и пролетел. Не повторяйте ошибок!!!
ENTB писал(а) 20 июл 2015, 21:25:Ближе к делу, когда все устаканится Вдруг этот матч будет Англия-Испания, неужели не пойдете?
Тут 3D-secure не причём, это обычная операция, как если бы вы платили в супермаркете картой.Zeffir писал(а) 20 июл 2015, 21:27:У меня был отказ от банка. Лимит по деньгам я установил. Но кол-во операций без подтверждения 3D-secure не поменял. Я просто не знал что тут тоже ограничения есть. Очень обидно. Два матча группы выиграл 4 категории и пролетел. Не повторяйте ошибок!!!
У меня в Авангарде данный тип операции относится к "Оплата товаров и услуг". На "Операции в сети Интернет" стоит ограничение 10$, и их сегодня не было. А вот для "Оплата товаров и услуг" сегодня была списана сумма в 120 EUR за один билет.Zeffir писал(а) 20 июл 2015, 22:02:Именно 3D-Secure. Лимит по карте был 50000р. но операций бе подтверждения 3D 0(ноль). Банк Уральский банк реконструкции и развития. Так то Интернет банк у них классный. Но я не знал что надо самому снимать лимит по операциям через интернет
ENTB писал(а) 20 июл 2015, 20:47:4 кат? Мало кто выиграл тут и шансов изначально было мало.
Carpe+Diem писал(а) 20 июл 2015, 22:27:ENTB писал(а) 20 июл 2015, 20:47:4 кат? Мало кто выиграл тут и шансов изначально было мало.
1 билет на 1\4 финала. Учитывая 22 заявки, мало, конечно, но многим вообще не повезло. Только бы не Лилль, я там месяц назад был.
ENTB писал(а) 20 июл 2015, 21:25:Ближе к делу, когда все устаканится Вдруг этот матч будет Англия-Испания, неужели не пойдете?
empidokl89 писал(а) 21 июл 2015, 09:08:не верю, конечно, но может все таки упадет до былых значений
13kds писал(а) 20 июл 2015, 23:22:Та не, это левый матч на 99 процентов. F2-F3. В лучшем случае тут будет одна топовая команда, которая по рейтингу не попадёт в первую корзину. Но соперник точно будет из робкого десятка. А стадион то на 80 тысяч, да ещё и последний матч в группе, в это же самое время будет играть матка группы F.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры