Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Becel писал(а) 31 июл 2015, 16:50:Подали доки 27 июля, 30-го пришло сообщение о списании сбора, 31-го прислали подтверждение визы.
jane193 писал(а) 05 авг 2015, 10:39:подали документы 29 июля, прошла неделя,но даже смс о списании средств не приходило. неужели за это время документы даже в руки не брали еще?
katerinatitkova писал(а) 03 сен 2015, 19:03: Имеет смысл завтра позвонить узнать про статус или подождать еще?
hakimus писал(а) 28 мар 2014, 12:49:Нельзя. Не ранее, чем за 4 месяца до даты поездки.
lvizza писал(а) 18 сен 2015, 12:22:Здравствуйте! Как можно узнать получило ли посольство мои документы? Отправляла ems, по их данным доставлены они были 14 сентября. Отправила запрос на email, который здесь указали ранее. Ответили сразу автоматическим сообщением, что такой информации не предоставляют и узнавать нужно у службы, которой отсылали. Звонила на 2 номера в посольство, но только сработал автоответчик. Списания с карты за визовый сбор не было..Волнуюсь дошли ли документы, так как с нашими службами доставки может быть всякое
alex-polli писал(а) 23 сен 2015, 14:45:будут ли перезванивать и его искать? (просто его должность подразумевает частое отсутствие в офисе и его реально не всегда можно в офисе поймать) на мобильный ему не звонили. Меня еще смутило, что ничего больше не спросили...
TKK писал(а) 23 сен 2015, 16:15:Мне тоже звонили на рабочее место, а секретаря не было на месте (у нас мини-АТС, секретарь распределяеь звонки, если не знают добавочного). После перезвонили мне на мобильный, спросили, почему не отвечают рабочие, что я указала в анкете. Объяснила. Думаю, ничего страшного. Или перезвонят ему на мобильный, или их удовлетворила информация, полученная от вас.
TKK писал(а) 23 сен 2015, 16:15:Мне тоже звонили
alex-polli писал(а) 23 сен 2015, 16:19: А вам какого рода задавали вопросы? Ну кроме, почему рабочий не отвечает?
В общем-то они не просили с ним соединять, они у моей коллеги спросили "работает ли?" и она ответила. что да, но его нет на месте.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии