Сейчас этот форум просматривают: Nastas294 и гости: 2
Александро писал(а) 19 июл 2015, 23:03:Я прочитала форум и поняла, что может не быть на 84 поезд первого класса. Как заказать с Ко Тао на поезд из Чумпхона до Бангкока 1 класс? Можно ли через инет заранее с доставкой в отель на Ко Тао? Посоветуйте с какого сайта заказывать билет на поезд? Хотелось бы вместе с паромом.узнайте по приезду в отель на ресепшн.
Александро писал(а) 19 июл 2015, 23:03:Я прочитала форум и поняла, что может не быть на 84 поезд первого класса. Как заказать с Ко Тао на поезд из Чумпхона до Бангкока 1 класс? Можно ли через инет заранее с доставкой в отель на Ко Тао? Посоветуйте с какого сайта заказывать билет на поезд? Хотелось бы вместе с паромом.узнайте по приезду в отель на ресепшн.
mvcaaa писал(а) 26 авг 2015, 17:14:Я бы не стал.
А что если опаздание не три, а четыре с половиной или шесть, например - что не редкость ???
NataleGenn писал(а) 28 авг 2015, 09:26:А все таки, может быть такое, что паром сутки ходить не будет? меня это больше всего интересует.
muro4ka писал(а) 04 сен 2015, 09:56:Ребенку в январе 4,5 будет( едем в январе), но она у меня мелкая, сейчас рост 100 см.
muro4ka писал(а) 04 сен 2015, 09:56:Второй вопрос: как выгоднее покупать Бангкок - сурратани, а там уже дальше билет на автобус и паром или сразу до Самуи?
muro4ka писал(а) 04 сен 2015, 09:56:И третий вопрос: из Бангкока на самуи едем 19 января -это вторник, можно ли будет в этот день купить билеты на вокзале, либо нужно заранее?
NataleGenn писал(а) 21 сен 2015, 09:44:Подскажите, плиз, все пишут, что в вагонах с кондиционером холодно, я очень легко простываю в таких случаях. А в вагонах с вентилятором не слишком душно?
Aleksei 32 писал(а) 20 сен 2015, 18:15:
К сожалению,не открывается ни Файрфоксом,ни Оперой,ни Хромом,ни Эксплорером.
Кто-нибудь успешно пользовался этим сайтом :
https://12go.asia/en/travel/suratthani/ ... 2016-02-26
для покупки жд билетов?
NataleGenn писал(а) 21 сен 2015, 09:44:Подскажите, плиз, все пишут, что в вагонах с кондиционером холодно, я очень легко простываю в таких случаях. А в вагонах с вентилятором не слишком душно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места