Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
JayJay писал(а) 22 июл 2015, 14:38:DmitrySK
по Домачево могу ошибаться (не уверен), но на мой взгляд это не площадка сервисного обслуживания, а заправка. Отсюда и толпы - в Польше горючее дороже.
Что касается Вашего вопроса про Брест, то ссылка криво запостилась, не открывается.
Davion777 писал(а) 22 июл 2015, 18:39:Добрый день!
Нужно ехать ИЗ Польши через Домачёво. Есть на выбор: четверг ближе к вечеру (выезд из Варшавы не раньше середины дня, не знаю, за сколько обычно доезжают до Домачёво), пятница или суббота - из Варшавы можем выехать в практически любое время. Какой день посоветуете?
Спасибо!
Fialka.04 писал(а) 22 июл 2015, 19:36:Может быть не по теме,но все же не могу не спросить!В Польшу ехали через Домачево (дьютика не было),а теперь едем с Польши в Беларусь (и очень нужен дьютик)...а как сейчас стало известно,на польской стороне дьютиков нет!И что делать?Нельзя ли заехать в Беларусь и снова развернуться и поехать на Польшу и после прохождения Польской границы снова в Беларусь?Понимаю,что это не нормально,но...возможно такое или нет??
Fialka.04 писал(а) 22 июл 2015, 19:36:а теперь едем с Польши в Беларусь (и очень нужен дьютик)...
Fialka.04 писал(а) 22 июл 2015, 19:36:Может быть не по теме,но все же не могу не спросить!В Польшу ехали через Домачево (дьютика не было),а теперь едем с Польши в Беларусь (и очень нужен дьютик)...а как сейчас стало известно,на польской стороне дьютиков нет!И что делать?Нельзя ли заехать в Беларусь и снова развернуться и поехать на Польшу и после прохождения Польской границы снова в Беларусь?Понимаю,что это не нормально,но...возможно такое или нет??
Кондратий63 писал(а) 22 июл 2015, 15:34:Может или не может быть там гаишников вы можете гадать сколько угодно. Мы их сами видели 1 января, когда пересекали границу. Они пользовались тем, что зимой очень рано темнеет, штрафовали всех, кто игнорировал указания знаков. Это даже на форуме здесь обсуждалось. Так что все в новый год ехали только через площадку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты