Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение oleg1968 » 22 июл 2015, 08:52

Тема называется "Вопросы мужчинам о ...женщинах" . Одни бабы со своими издёвками .
Мужики, или пишем и делимся опытом или ... я тоже молчу .
Пусть здесь будет филиал "Дамской комнаты" и "Девочки за 50" будут дружно радоваться какие они офигенные .
Для затравки анекдот, прекрасно раскрывающий женский ход мыслей и логику :
Генерал с супругой готовятся ко сну .
Она ему говорит :
- Вот, мог ли ты подумать тогда , простой лейтенант , что будешь спать с генеральшей ...

Кстати , обнаружился неожиданный эффект от ознакомления с этими идеями и вступления на "Путь Козла" -
Мужики перестают пить-курить, прочую хню . Легко, в одну минуту, без ломок .
Начинают заниматься спортом, следить за здоровьем .
В мгновение становится ясно , что алкоголь, никотин и т.д . - лучшие помощники бабам в зааленивании мужчин .
На полное понимание всей глубины обмана, сознательно данной неправильной картины мира, обычно уходит год и два на то чтобы научится жить по-новому .
Зато потом - удивительная легкость , во всем, отношениях, принятии решений ...
Радость . Мир такой же прекрасный как и был , просто четкость картинки увеличилась с 640x480 до 2560x1600 .
Должны быть и более высокие разрешения .
Последний раз редактировалось oleg1968 22 июл 2015, 09:50, всего редактировалось 3 раз(а).
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 09:27

oleg1968 писал(а) 22 июл 2015, 08:52:Мужики, или пишем и делимся опытом или ... я тоже молчу .
.

Звери летят в самолете. Вдруг заяц обнаружил пропажу своего чемодана.
Косой стал грозно вопрошать:
-кто взял мой чемодан??? А ну отдайте быстро! Считаю до трех!или будет как в прошлый раз! Хотите как в прошлый раз, ? Один, два...
Медведь с виноватым видом подходит к зайцу, отдает чемодан:
-заяц, прости, мы только пошутить хотели, не сердись на нас!
Все хором:
-а что же было в прошлый раз?
Заяц:
-а в прошлый раз так и не отдали!
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 22 июл 2015, 10:37

oleg1968 писал(а) 22 июл 2015, 08:52: Одни бабы со своими издёвками .

Так у нас куда ни сунься - одни бабы. Такая уж женская страна. Вы уж, пожалуйста, продолжайте.
Лично я согласна про позвоночных. Бабы, как Вы выражаетесь просто про себя не готовы воспринимать. Сопротивление у нас. А на примере ребенка-родителя, начальника-подчиненного, человека-домашнего животного Вы хорошо намекнули.
Родитель в норме обладает большими ресурсами чем ребенок. Поэтому родитель удовлетворяет потребности ребенка, несет ответственность за его жизнь, здоровье и развитие, устанавливает правила, контролирует, поощряет, наказывает и пр. Если случается наоборот, пока ребенок еще не стал взрослым - начинаются малоприятные сюрпризы.
То же и с начальником. У него больший ресурс, чем у подчиненного, поэтому он устанавливает правила игры. У начальника больше возможностей удовлетворить потребности подчиненного. Иначе если у тебя и без начальника все есть, зачем идти в подчинение?
Человек удовлетворяет потребности своего домашнего животного. Иначе животное просто погибнет.Животное, тоже конечно, какие-то потребности человека удовлетворяет, но без животного человек не погибнет. Не собака же человеку диктует правила игры.
То же самое и у мужчин и женщин. У мужчины ресурсов больше. Он и удовлетворяет потребности женщины. И ответственность несет за то чтоб ее не убили и не изнасиловали в подворотне. Поэтому имеет права ей правила диктовать. А то некоторые дамы из кожи лезут, чтобы потребности своих партнеров удовлетворить, да еще контролировать их пытаются. А потом удивляются, а что это рядом с ними образовалась за пьяная фуйня...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Nelly_Libra » 22 июл 2015, 10:55

jhuk
это блестяще
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение oleg1968 » 22 июл 2015, 11:53

Не jhuk, ты не права . Это не бабы виноваты - они такие, как были и будут всегда .
В их инстинкте прошито пробивать мужика на тему "А тому ли я дала", и если возникает сомнения - начинается беспокойство с последующим поиском другого самца . Но наши мужчины не обучены различать эти домогания (надо поклеить обои, сделать ремонт , ты мне не помогаешь и т.д.) как проверку , начинают либо прогибаться , либо что-то объяснять .
Объяснять словами в мозг, а дое...бы идут от лимбической системы , а она слов не понимает . Образовалась когда ни обоев, ни слов не было .
Вот в школе бы учили - что в этот момент самку надо трахнуть (желательно в позе подчинения), либо побить . Каким-то д е й с т в и е м продемонстрировать свое превосходство (большую значимость) , именно д е й с т в и е м .
То есть успокоить ее - тому дала, тому .
Так что во всем виновато неправильное воспитание мужчин , я считаю .
Прогиб или объяснения снижают значимость - кортизол . Кортизол гасят этанолом либо никотином либо опиатами .
Процесс пошел по кругу с ускорением .
Если баба не начнет эту проверку - мозговынос - ее начнет кортизолить .
Я например видя что мозговынос начинается точно знаю без него н е л ь з я . По прошествии многих прожитых совместно лет иной раз достаточно полушутя-полусерьезно сказать "Опять ? Накажу", продемонстрировать сомкнутую ладонь .
Не сразу , но успокаивается . Иной раз - нет .
Последний раз редактировалось oleg1968 22 июл 2015, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 12:07

jhuk писал(а) 22 июл 2015, 10:37:У мужчины ресурсов больше. Он и удовлетворяет потребности женщины. И ответственность несет за то чтоб ее не убили и не изнасиловали в подворотне.

Жук, правильно ли я понимаю, что не просто так мужчина взял на себя эти хлопоты? Женщина удовлетворяет какие-то потребности мужчины? если да - то какие?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 22 июл 2015, 12:09

oleg1968 писал(а) 22 июл 2015, 11:53:Так что во всем виновато неправильное воспитание мужчин , я считаю .

Так кто их воспитывает-то? Те же бабы. Метеря получокнутые да учителки недотр@ханные (я извиняюсь). Так что, как ни крути - во всем виноваты бабы.
Обои какие-то. Убила бы нафик.
Alamo писал(а) 22 июл 2015, 12:07:Жук, правильно ли я понимаю, что не просто так мужчина взял на себя эти хлопоты? Женщина удовлетворяет какие-то потребности мужчины? если да - то какие?

Ну какие-то удовлетворяет. Вон некоторые даже детей детей "заводят", безо всякой корысти. И удовлетворяют потом их потребности безвозмездно до их же седых мудей. Потребности в доминировании наверное удовлетворяют. Я не в курсе. Я ни над кем доминировать не хочу.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 12:19

jhuk писал(а) 22 июл 2015, 12:13:
Alamo писал(а) 22 июл 2015, 12:07:Жук, правильно ли я понимаю, что не просто так мужчина взял на себя эти хлопоты? Женщина удовлетворяет какие-то потребности мужчины? если да - то какие?

Ну какие-то удовлетворяет.

погодите, детей сейчас не будем трогать.

женщина удовлетворяет потребности мужчин - какие, интересно?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение oleg1968 » 22 июл 2015, 12:32

"Обои" - у меня "покрасить стены"
Мозговыносы фантастически не логичны .
Мы живем в съемной хате, через три месяца кончается контракт, от жуткой сырости (климат такой) по стенам местами появилась плесень .
- Надо покрасить стены
- Иди на фиг , дура
- Купи мне краску, я сама выкрашу
- Вые..у
Вот начал бы объяснять , что квартира чужая, может уедем, плесень фиг закрасишь, пусть хозяева красят - начались бы обсуждения .
Всё, пропал, значимость - вниз .
У нее ужас - "я не тому дала" .
Если б согласился красить - вообще паника, этож какой объем работы в 138 квадратах и срач .
А так все мирно закончилось . До с л е д у ю щ е г о раза . И опять про выкрасить стены ! И так будет в с е г д а !
Неправильная реакция на мозговыносы - самая большая опасность для психики и семьи .
oleg1968
активный участник

Сообщение Myrzik61 » 22 июл 2015, 15:03

Неужели никому в голову не пришло, что этот Олег из Китая просто троллит всю компанию, причем грубо и незатейливо (ну не может же человек нести всю эту ахинею всерьез) Если, вдруг, всерьез, то это, конечно, тяжкое психическое отклонение и вряд ли возможно поправить. Хотя... Можно посоветовать ему попробовать жить среди людей (в том числе и женщин) просто так, без болезненных теорий, а вдруг получится. Хотя, я, все же, склоняюсь к первому варианту - ну не может человек себя до такого довести. Был еще до него какой-то - все тангенсами женщин измерять пытался, измерения на что-то там делил (или умножал). Тоже не думаю, что всерьез...
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 15:12

Myrzik61 Вашу "Софью" - он троллил незатейливо
на этот раз он троллит очень затейливо.
аж умаялся:
oleg1968 писал(а) 22 июл 2015, 08:52:Мужики, или пишем и делимся опытом или ... я тоже молчу .
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение oleg1968 » 22 июл 2015, 15:18

Биопрограммы кто-то конкретный разумеется в мозгу не прошивал .
Просто наиболее успешно размножались особи с подобным типом поведения .
Сотни поколений линия отбора подкрепялась .
Мы все являемся их потомками и носителями данного генокода .
Поэтому никаких "онанетакаякаквсе" и "онособенный" не могут быть .
oleg1968
активный участник

Сообщение jhuk » 22 июл 2015, 15:24

Myrzik61 писал(а) 22 июл 2015, 15:03:Неужели никому в голову не пришло, что этот Олег из Китая просто троллит всю компанию, ...

А я с ним по сути согласна. По форме грубовато, ну так надо, как говорится, в корень зрить.
Про обои в частности вообще все очевидно, по моему. Пришла в дом к мужчине и еще чего-то там будет выдрючивать про обои. Это его территория. Когда хочет тогда и клеит/красит. Не устраивает - добро пожаловать на выход. Пускай сходит к мужику у которого стены подходящие. Посмотрит, какие тот ей правила установит в своем дворце. А то может и обратно в голые стены прибежит, задрав подол.
Только в одном не согласна с Олегом. Во всем виноваты бабы. Виноват всегда подчиненный. Доминант не может быть виноватым, он может быть ответственным. "У сильного всегда бессильный виноват" (с). Вина подразумевает наказание. А ответственность подразумевает поиск решение проблемы /выхода из ситуации. Нельзя быть виноватым и ответственным одновременно. А то некоторые мамзели пытаются наказывать мужиков а потом удивляются, а почему это они проблемы не решают.
Нет. Все правильно говорит Олег. Если собака будет доминировать над человеком, так это для собаки в первую очередь будет трындец. Рано или поздно ее просто застрелят, как людоедку.
Alamo писал(а) 22 июл 2015, 12:19:
женщина удовлетворяет потребности мужчин - какие, интересно?

Смотря какие женщины и какие мужчины. В норме я уже ответила. Женщина удовлетворяет потребность мужчины в доминировании над ней.
А, вот еще с этим готова поспорить в рассуждениях Олега:
oleg1968 писал(а) 21 июл 2015, 18:00: единственное, где женщины выигрывают , всё-таки секс мужчинам нужен в десять раз больше . Проводились эксперименты - на предложение заняться случайным сексом положительно отвечали в десять раз больше мужчин, чем женщин .
.

Некорректные выводы из эксперимента. Гендерные различия наблюдаются не по уровню СГ (сексуального голода), а по уровню ПП (половой предприимчивости). Хотеть секса женщина может не менее чем мужчина. Только при этом женщины чаще сидят на попе ровно ничего не предпринимая, и даже оказываются готовы отказаться от случайных связей из-за социального давления и прочей муйни. Мужчины просто более предприимчивы.
А так по сути во всем согласна полностью.
jhuk

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 15:35

jhuk писал(а) 22 июл 2015, 15:32: Доминант не может быть виноватым, он может быть ответственным. .
а может и не быть ответственным?

jhuk писал(а) 22 июл 2015, 15:32: А ответственность подразумевает поиск решение проблемы /выхода из ситуации.
смотря какие пути поиска/решения проблемы, и что называем "проблемой". если доминирующий не склонен видеть проблем в прохудившихся кранах и плесени на стенах - то да, кулаком погрозил,
jhuk писал(а) 22 июл 2015, 15:32: "У сильного всегда бессильный виноват" (с).
и нет "проблем".
при отсутствии крепостного права он рискует остаться без самки, как минимум - без конкретно этой самки. (куда она пойдет "бомжевать" и кого она найдет взамен - сейчас речь не об этом).Наш "альфа-стерх" говорит о случае, "если хочешь всю жизнь прожить с этой женщиной, то ничего ей не покупай". ок, но если плесень на стенах не ликвидировать, а только грозить кулаком, то всё это верно только при условии крепостного права?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 22 июл 2015, 15:48

jhuk, скажу только, что бывают разные модели семьи, кому-то подходит одна, кому-то другая. Но, сколько я лично наблюдала семей (от моих подруг и друзей родителей в детстве до уже современных близких и дальних знакомых) такого извращения не видела нигде.

И, кстати, женщина совсем необязательно на птичьих правах на территории мужчины. Чаще всего жилье совместно нажито. Я, вот, имею на нашу квартиру такие же права, как и муж, хотя ни копейки на нее не заработала. А бывает, у девушек есть своя квартира (родители купили, от бабушки досталась)

И в случае с Олегом непонятно, нахрена он вообще женщине нужен: своими человеческими качествами он мало кого может привлечь, из меркантильных соображений тоже не нужен - денег же дает впритык и ничего не покупает. Еще, кажется, угрожает. Сомнительное счастье.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 22 июл 2015, 15:50

Alamo писал(а) 22 июл 2015, 15:35:
jhuk писал(а) 22 июл 2015, 15:32: Доминант не может быть виноватым, он может быть ответственным. .
а может и не быть ответственным?
?

Тогда он не будет доминантом. Кто ему подчиняться-то будет?
jhuk

Сообщение Arkan » 22 июл 2015, 15:52

Myrzik61 писал(а) 22 июл 2015, 15:48:И в случае с Олегом непонятно, нахрена он вообще женщине нужен: своими человеческими качествами он мало кого может привлечь, из меркантильных соображений тоже не нужен - денег же дает впритык и ничего не покупает. Еще, кажется, угрожает. Сомнительное счастье.

Зато надежное и не оставляющая место всякому ненужному в семье мозго-ву. Вот здесь на сайте пожалуйста, а в семье нет.
Ценю то, что имею..
Arkan
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 36

Сообщение jhuk » 22 июл 2015, 15:54

Alamo писал(а) 22 июл 2015, 15:35: если доминирующий не склонен видеть проблем в прохудившихся кранах и плесени на стенах - то да, кулаком погрозил,
jhuk писал(а) 22 июл 2015, 15:32: "У сильного всегда бессильный виноват" (с).
и нет "проблем".

Так не подчиняйтесь ему. Ищите другого доминанта. Для которого краны и плесень так же насущно важны, как и для Вас. Или сами красьте/чините. И несите сами ответственность за своего мужика, удовлетворяя его потребности. Будьте мамочкой, а не женой. Мурзик уже намекнула на разные семейные модели.
jhuk

Сообщение Alamo » 22 июл 2015, 15:56

jhuk
а тогда что такое "ответственность? ответственность в моём понимании - принятие решений на основе разумной трезвой оценки ситуации.
принять решение - каким путем убрать плесень со стен?
либо самому покрасить, либо хозяина квартиры заставить. в данном случае реакция на плесень - погрозить кулаком (причем не плесени, а жене).
если плесень не убрать - то жена заболеет, и он лишится жены. а может и он сам заболеть.
в чем смысл этого доминирования, если собаку не кормить, о жене не заботиться? получается, смысл такого жесткого доминирования в мучении зависимых, в садизме?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 22 июл 2015, 15:58

Arkan писал(а) 22 июл 2015, 15:52:
Myrzik61 писал(а) 22 июл 2015, 15:48:И в случае с Олегом непонятно, нахрена он вообще женщине нужен: своими человеческими качествами он мало кого может привлечь, из меркантильных соображений тоже не нужен - денег же дает впритык и ничего не покупает. Еще, кажется, угрожает. Сомнительное счастье.

Зато надежное и не оставляющая место всякому ненужному в семье мозго-ву. Вот здесь на сайте пожалуйста, а в семье нет.

Это не объясняет, зачем женщине нужет такой извращенец.
Myrzik61
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль