Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мне кажется, что все арабские авиакомпании саппортят индусы. Отсюда и четкая работа системыЕлена Белозерцева писал(а) 22 июл 2015, 14:57:Что-то участились случаи с якобы системными ошибками на сайтах авиаперевозчиков и круизных компаний. Мне кажется, что это некий маркетинговый прием, а не ошибки.
Chami Li писал(а) 22 июл 2015, 14:50:Кому-то удалось купить билеты после письма счастья? Потому что по-прежнему все находится - и Австралия и Новая Зеландия.
7.1 RIGHT TO REFUSE CARRIAGE
...
7.1.2.6 you have not paid in full the applicable fare, taxes, fees, charges or surcharges.
forwardSM писал(а) 22 июл 2015, 14:58:ставлю на то что тикетсру всех прокинет и вернёт бабло... ибо та еще лавка.в итоге на оффсайте было +- 500 к билету, одназначно там брать надо было.
vvivan писал(а) 22 июл 2015, 15:01:Открыл тут правила перевозки Этихада7.1 RIGHT TO REFUSE CARRIAGE
...
7.1.2.6 you have not paid in full the applicable fare, taxes, fees, charges or surcharges.
Правильно ли я понимаю, что принимая эти правила (то есть, покупая билет), мы сами соглашаемся с тем, что Этихад имеет право отменить глючный билет, по которому не была заплачена часть сборов?
Goshka писал(а) 22 июл 2015, 14:44:Klass писал(а) 22 июл 2015, 13:49:Всем привет =)
Уважаемые коллеги!
Просим Вас срочно проверить выписку билетов авиакомпании Etihad Airways по направлению Россия - Австралия/ Новая Зеландия с несколькими пунктами транзита в городах Азии в маршруте. Напр. MOW-PEK-BKK-SYD.
Даты выписки с 21.07 по настоящее время.
В связи с технической ошибкой часть тарифа и такс в подобных маршрутах не рассчитывается.
Просим прекратить продажу билетов по таким маршрутам до устранения ошибки.
Билеты, выписанные с некорректным расчетом, должны быть аннулированы.
Если операция VOID уже невозможна, следует снять места в бронировании и дождаться следующей рассылки с подробными инструкциями по осуществлению возврата средств.
Пассажиры с такими билетами не будут приняты к перевозке.
Во вложении официальное письмо авиакомпании для предоставления пассажирам.
В письме явная нестыковка, дамп начался 20! июля. Они не смогли бы простить билеты тем, кто купил 20, и наказать купивших после 21го.
Если операция VOID уже невозможна, следует снять места в бронировании и дождаться следующей рассылки с подробными инструкциями по осуществлению возврата средств.
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:05:Люди, кто-то видит на декабрь Москва- Пекин-Веллингтон- Санкт-Петербург?
Или как-то по-другом в НЗ?
Пожалуйста, подскажите даты. У меня получается 76 тысяч за двоих(
Если я куплю, мы точно все улетим кому куда нужно, ничего не отменят, вот посмотрите!)
ENTB писал(а) 22 июл 2015, 15:08:Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:05:Люди, кто-то видит на декабрь Москва- Пекин-Веллингтон- Санкт-Петербург?
Если я куплю, мы точно все улетим кому куда нужно, ничего не отменят, вот посмотрите!)
Открываете сайт, забиваете маршрут и меняете даты.
Или вы хотите, чтоб это кто-то за Вас сделал?
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:05:Люди, кто-то видит на декабрь Москва- Пекин-Веллингтон- Санкт-Петербург?
Klass писал(а) 22 июл 2015, 13:49:Всем привет =)
Во вложении официальное письмо авиакомпании для предоставления пассажирам.
HRM писал(а) 22 июл 2015, 15:10:Поспрашивал у агентов. Ни один из них письма пока не видел.
HRM писал(а) 22 июл 2015, 15:10:Поспрашивал у агентов. Ни один из них письма пока не видел.
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:11:Думаю вдруг добрый человек нашел только что и поделится датами)
artiii писал(а) 22 июл 2015, 15:04:вы заключили договор воздушной перевозки путем акцепта публичной оферты. односторонний отказ от договора не допускается) другой вопрос в последствиях этого одностороннего отказа.
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:11:Думаю вдруг добрый человек нашел только что и поделится датами)
dane-mo писал(а) 22 июл 2015, 15:11:Только что купил билет на сайте Этихадов.
Москва-Абудаби 1 дек
Абудаби-Сеул 1 дек
Сеул-Абудаби 8 дек
Абудаби-Веллингтон (пересадка в Сиднее) 8-9 дек
Веллингтон-Абудаби (пересадка в Сиднее) 22 дек
Абудаби-Спб 23 дек
За 21113 руб.
Деньги списали сразу.
Билет пришёл на почту через 5 минут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло