Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0
nata84 писал(а) 22 июл 2015, 15:22:Ребята, что это значит в квитанции электронного билета? Передаточные надписи в билете NON END/ REFUND CONDITION APPLY
nata84 писал(а) 22 июл 2015, 15:23:Только что: покупали ночью, пропал билет из личного кабинета на сайте посредника. На мой вопрос в чем дело поступил такой ответ: О данном рейсе, от авиакомпании поступает новая информация, нам сообщили, что, возможно, этот рейс совершаться не будет и Вам будет возвращена сумма на карту. В течении часа-двух будет полная информация об этой ситуации.
alphaville писал(а) 22 июл 2015, 15:18:Вообще, тема на самом деле широко разошлась. Многие мои знакомые, которые ранее особо не были замечены в поисках дешёвых билетов, ещё со вчерашнего дня в курсе. Веб-два-ноль, мать его так.
Закрытый раздел, и уж тем более удаление темы не спасут. Да и смысла нет удалять никакого теперь.
Chami Li писал(а) 22 июл 2015, 15:18:El Rico, девушка про Пекин спрашивала, а не про Сеул.
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 15:05:Люди, кто-то видит на декабрь Москва- Пекин-Веллингтон- Санкт-Петербург?
Или как-то по-другом в НЗ?
Пожалуйста, подскажите даты. У меня получается 76 тысяч за двоих(
Если я куплю, мы точно все улетим кому куда нужно, ничего не отменят, вот посмотрите!)
100500miles писал(а) 22 июл 2015, 15:25:Nata, в через кого брали?
igor82j писал(а) 22 июл 2015, 15:27:alphaville писал(а) 22 июл 2015, 15:18:Вообще, тема на самом деле широко разошлась. Многие мои знакомые, которые ранее особо не были замечены в поисках дешёвых билетов, ещё со вчерашнего дня в курсе. Веб-два-ноль, мать его так.
Закрытый раздел, и уж тем более удаление темы не спасут. Да и смысла нет удалять никакого теперь.
Почему не спасут? Вы в курсе про thread'ы на flyertalk касательно 1x/3x? Там без глубочайшего знания вопроса не разберешься, настолько все зашифровано. А на этом форуме открыто обсуждаются порой австралийские "хвосты" и т.д. - я просто в шоке был, когда это увидел.
Речь же не идет о распродажах или об ошибочных тарифах, которые все равно прикрывают мгновенно. Тут речь о системной ошибке, которая могла бы жить годами и радовать. А теперь не будет.
Ну появилась тема, ладно, хорош. Но пора и честь знать Если еще человек 100 купят эти билеты, как думаете, вероятность отмены повысится? Модераторы, ау, обсудите это на самом высоком уровне )
El Rico писал(а) 22 июл 2015, 15:28:Визовый Пекин или безвизовый Сеул при равной стоимости? Ммм?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло