Сейчас этот форум просматривают: parampampam и гости: 10
vvolod писал(а) 19 июл 2015, 08:49:Уже можно. За три месяца можно.
bonny.fem писал(а) 20 июл 2015, 10:31:На форуме не нашла информацию о страховке.
bonny.fem писал(а) 20 июл 2015, 10:31:Она должна покрывать только даты поездки или сделать еще на лишние дни с запасом?
Sebastián Pereira писал(а) 08 июл 2015, 19:02:Вот только сегодня получил годовуху, сказавшись фрилансером. До того в текущем паспорте были три шенгенки, включая гишпанскую. Да и выписки из банка были на большую сумму.
По-моему, сейчас они плевали на эти справки, если остальное всё респектабельно - визовая история, доходы, возраст и т.п.
Sebastián Pereira писал(а) 18 июл 2015, 11:31:Отели при отказе деньги вернут, потеряете только на конвертации.
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 09:43:Им нужно будет показать отказ, чтоб деньги вернули?
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 09:43:То есть можно смело оплачивать сразу при бронировании?
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 09:43:Я знаю, что "оплатите потом" могут прислать счет по почте для оплаты заранее.
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 20:34:и отель пришлет реквизиты для предварительной оплаты
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 20:34:Деньги вернутся (то есть разблокируются на карте) если я отменю бронь в случае отказа в визе. Так?
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 20:34:Так вот там для безработных помимо разъяснений своего финансового положения нужно предоставить доказательства связи с родиной(доки на квартиру, машину, дети, брак)
bonny.fem писал(а) 22 июл 2015, 20:34:я ведь и это не могу доказать
Sebastián Pereira писал(а) 22 июл 2015, 23:11:Лично я блокировать не даю (карту держу пустой). Почти всегда проходило: я объяснял, что в России держать 1500 евро на карте небезопасно, а при вселении платил наличкой.
bonny.fem писал(а) 23 июл 2015, 13:20:Я не поняла, в каких случаях возвращают деньги.
Sebastián Pereira писал(а) 23 июл 2015, 22:59:Желаю Вам удачи. Напишите о результате.
bonny.fem писал(а) 18 июл 2015, 10:24:Тут писали, что незамужние девушки одиноко едущие фрилансеры в особой группе риска. Собираюсь подаваться на визу. покажу деньги на карте, куплю билеты, заброню гостиницы в Барсе и На Тенерифе. Перелет Барса-Тенеифе куплю тоже. Очень переживаю на счет отказа. Не хочется деньги потерять. Что посоветуете? Может сделать справку с работы, которой нет?
Или выкупленные брони отеля увеличат шансы? Но если честно рисковать еще бОльшей суммой как то не хочется.
bonny.fem писал(а) 31 июл 2015, 13:22:Думаю после покупки билетов и брони отеля(без оплаты) покажу раза в два-три больше необходимого минимума.
Моя поездка немного откладывается. Так что в ближайшее время я в незнании. Напишите и вы, как прошло.
Ksemi писал(а) 06 авг 2015, 14:55:Напишу о своем опыте получения визы без справки: я нигде не числюсь, не ИП, можно сказать фрилансер. Так в анкете и написала. Правда я еду участвовать в выставке, поэтому цель поездки у меня Бизнес, и контракт был приложен, возможно это сыграло в плюс. Финансовым подтверждением была выписка со счета. Виза получена, полугодовой мульт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании