Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Chami Li писал(а) 22 июл 2015, 20:36:milashaR писал(а) 22 июл 2015, 20:25:не ужели вы бы увидев копку демонстративно проигнорировали её)))) это же один клик. всё онлайн.
Вот ведь как у женщин мысли работают - кнопочки красивенькие понажимать (ну не зря же они там натыканы!), супчик да салатик выбрать, место не у туалетика.
Пофиг, что на моменте выбора между овсянкой и пшенкой глюк может закончиться.
Chami Li писал(а) 22 июл 2015, 20:36:Вот ведь как у женщин мысли работают - кнопочки красивенькие понажимать (ну не зря же они там натыканы!), супчик да салатик выбрать, место не у туалетика.
Пофиг, что на моменте выбора между овсянкой и пшенкой глюк может закончиться.
когда это все (паспортные данные, места, питание..) можно сделать самое позднее?
на регистрации перед вылетом
fanjuty писал(а) 22 июл 2015, 21:06:Извиняюсь за оффтоп, но вроде в продолжение разговора: какая разница между статусами OK TO FLY и Confirmed на virtuallythere?
пс у меня на всех плечах Status Confirmed
milashaR писал(а) 22 июл 2015, 20:33:а где вы смотрите confirmed?
в virtuallythere?
LarKap писал(а) 22 июл 2015, 21:19:Бронировали вчера на офсайте в 20ч. 2 билета одной бронью. Сразу пришла смс о покупке на всю сумму (так я понимаю-это холд), билеты тоже пришли.
Сегодня в 18-20 приходит еще смс о покупке в сумме 1 билета (я так понимаю-это и есть оплата). А почему смс только по одному билету?
gered писал(а) 22 июл 2015, 21:40:а кто брал билеты на вылет летом?
у кого раньше октября? Ноябрь то у многих..
LarKap писал(а) 22 июл 2015, 21:46:Сумма за 2 билета списалась 1 раз. При вторй смс остаток на счете не уменьшился.
P.S. Думаю, надо вводить правило - звонить в авиакомпанию через 3 часа после создания темы. Дабы не допускать создания критической массы покупателей:-
gered писал(а) 22 июл 2015, 21:40:а кто брал билеты на вылет летом?
у кого раньше октября? Ноябрь то у многих..
Кирилл_23 писал(а) 22 июл 2015, 22:02:Люди добрые, прикрылась лавочка по всем датам? Бью варианты ничего не выходит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло