Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лично мне мультфильмы Диснея не нравятся... мальчик, скорее всего, так же от них не фанатеет.alinka16 писал(а) 17 апр 2015, 12:36:Про диснеевкий парк не забудьте, мальчику очень будет интересно. Мне кажется, что это мечта практически каждого ребенка.
Plucy писал(а) 17 апр 2015, 12:39:А вот диснеевский парк для мальчика 9 лет уже мал.
Матрос писал(а) 17 апр 2015, 12:40:Лично мне мультфильмы Диснея не нравятся... мальчик, скорее всего, так же от них не фанатеет.alinka16 писал(а) 17 апр 2015, 12:36:Про диснеевкий парк не забудьте, мальчику очень будет интересно. Мне кажется, что это мечта практически каждого ребенка.
falexeyv писал(а) 17 апр 2015, 13:02:Парки, это ведь не только аттракционы, это атмосфера, персонажи, магазины
Plucy писал(а) 17 апр 2015, 13:15:falexeyv писал(а) 17 апр 2015, 13:02:Парки, это ведь не только аттракционы, это атмосфера, персонажи, магазины
Подпишусь под каждым словом...но...там еще "три мужика"
Звездная пыль писал(а) 15 авг 2015, 12:34:подскажите пожалуйста, если брать отель "при парке" Юниверсал" на 3 дня, то посещение парка бесплатно как и в ПортАвентуре например? или только экспресс-пасс бесплатно?
и ещё- там на сайте три отеля как бы основных - это Loews Portofino Bay Hotel, Hard Rock Hotel®, Loews Royal Pacific Resort. И ещё есть пара отелей Cabana Bay Beach Resort,Loews Sapphire Falls . Чем два последних отличаются от первых трех? может бесплатное посещение парка только в первых трех отелях , а в этих покупать обычный билет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд