Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shellest писал(а) 29 май 2015, 09:03:Спасибо всем)))
И еще - при прохождении таможни реально пройти без очереди через "квик конекшн" ? Ограниченный лимит времени, предоставленные билеты - все это дает право на первоочередное прохождение?:
Igorek писал(а) 23 июл 2015, 09:40:в JFK есть платные камеры хранения.
из него же (JFK) ходит авиапоезд до города.
правда мне кажется, что времени у Вас посмотреть город будет не очень много, в этом случае - на манхэттене будете после 1400
Leslie писал(а) 16 июн 2016, 19:57:Подскажите кто знает.
прилетаем в JFK в 12 дня дня.
в 16.59 есть очень хороший рейс из LGA в Детройт.
успеем ли мы?
Про бюджетность ничего сказать не могу, но я бы советовал остановится около LGA. По той простой причине что утром можете попасть в мощную пробку, и опоздаете на самолёт. Хайвей который идёт из JFK в LGA забит утром в 90% случаев. Сидеть в траффике на Van Vyck Expressway и опаздать на самолёт, или просыпатся очень рано чтобы не опоздать, это совсем не то что хочется испытать в отпускной поездке.Olga_z26 писал(а) 25 сен 2016, 10:31:Добрый день, нужен совет. Прилетаем вдвоем в JFK в 21 час, на следующий день вылет из LGA в 10.15. Вопрос где лучше остановиться в отеле, рядом с каким аэропортом, чтобы минимизировать затраты на переезд?
Olga_z26 писал(а) 28 сен 2016, 18:32:LeonidNYC, спасибо за отклик. Можно еще вопрос. Есть возможность забронировать отель за мили аэрофлота, они все равно сгорают, какой отель выбрать исходя из того, откуда быстрей и без проблем добраться до ЛГ: Howard Johnson Flushing, Best Western Plus Queens Court или отели в районе Fairfield Inn & Suites New York Queens/Queensboro Bridge? Спасибо
Так как я здесь живу, я никогда здесь не останавливался в отелях. Мне нравится сайт hotels.com. Даже если будете бронировать на другом сайте, на hotels.com очень много отзывов туристов, которые помогут выбрать отель. Ещё, есть tripadvisor.Olga_z26 писал(а) 28 сен 2016, 18:32:LeonidNYC, спасибо за отклик. Можно еще вопрос. Есть возможность забронировать отель за мили аэрофлота, они все равно сгорают, какой отель выбрать исходя из того, откуда быстрей и без проблем добраться до ЛГ: Howard Johnson Flushing, Best Western Plus Queens Court или отели в районе Fairfield Inn & Suites New York Queens/Queensboro Bridge? Спасибо
На hotels.com вы можете сделать поиск именно на LGA.Потом сделать сорт по удалённости от LaGuardia Airport, и увидете несколько вариантов.Olga_z26 писал(а) 28 сен 2016, 19:07:Мне хотелось бы понять откуда быстрее, без пробок утром можно добраться на такси до ЛГ
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США