Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aslan писал(а) 30 авг 2011, 20:14:Ну, пасс-то есть, но насколько он выгоден - вопрос
http://www.staralliance.com/en/fares/re ... a-airpass/
mff писал(а) 23 июл 2015, 08:28:Сам же уже второй раз лечу в Микронезию просто выписав круговой билет через опытного оператора. Сейчас 4 острова (3 stopover'а + 2 пересадки на Гуаме) обошлись мне в $1600.
GREAKLY писал(а) 23 июл 2015, 14:00:mff писал(а) 23 июл 2015, 08:28:Сам же уже второй раз лечу в Микронезию просто выписав круговой билет через опытного оператора. Сейчас 4 острова (3 stopover'а + 2 пересадки на Гуаме) обошлись мне в $1600.
Раскажите, пожалуйста, поподробнее про этот и предыдущий маршруты.
mff писал(а) 23 июл 2015, 14:08:А если кратко: первый раз я ездил из Гуама на Понапе (где Нан-Мадол), Кошрай, Маджуро (на Маршалловых) и Сайпан,
mff писал(а) 23 июл 2015, 14:08:а сейчас решил добить вопрос и еду из Манилы на Палау, Яп и Трук.
GREAKLY писал(а) 23 июл 2015, 14:20:А почему тогда пропустили Трук? Случайно или была какая-то причина?
GREAKLY писал(а) 23 июл 2015, 14:20:То есть, Палау, Яп и Трук (через Гуам) стоят Вам 1600$ ? Сильно.
partizan писал(а) 23 июл 2015, 15:36:Шесть сегментов Манила - Корор - Яп - Гуам - Понапе - Маджуро - Гонолулу получалось 1700 долларов.
Сvятослаv писал(а) 30 июл 2015, 16:02:Уважаемые специалисты по региону, помогите, пожалуйста советами. Тему почитал, но есть вопросы
Вылет из Киева. Нужно быть на Гуаме оринтировочно 21.05.2016. Наиболее удобный и бюджетный вариант вроде бы через Сеул. На сайте в карте маршрутов Сеул есть, но сайт United и expedia выдают рейсы из Сеула до Гуама только через Токио. С датами игрался - не помогает. Да и раньше этот рейс был ежедневным. У кого есть информация с чем это может быть связано? Они в принципе закрыли направление или это временная мера, например в связи с вирусом в Корее? (других объяснений на ум не пришло).
Сvятослаv писал(а) 30 июл 2015, 16:02:Альтернатива - Токио, Манила, Гонконг, Гонолулу? (ничего не забыл?)
Сvятослаv писал(а) 30 июл 2015, 16:02:За это время хочу слетать на Палау + Яп (или Яп+Палау) по пару дней и на Понапе. В каком порядке удобнее планировать эти вылазки и как бронировать билеты? По отдельности все эти рейсы можно набрать. Но когда пытаюсь составить все единым маршрутом, система выдает ошибку.
Сvятослаv писал(а) 30 июл 2015, 16:55:Купить билеты по отдельности мешает невменяемая цена, которая при этом получается Я еще не сам еду, а с семьейв составе 5 человек. Хотелось бы попробовать съэкономить хоть на чем-то. И обычно при покупке единого билета по всему маршруту это получается дешевле, так как многие сборы считаются один раз, а не несколько, как в случае с отдельными билетами.
Сvятослаv писал(а) 30 июл 2015, 16:55:Сейчас изучаю варианты через Гонконг и Шанхай. Гонконг туда в нужную дату есть, а обратно предлагает только на следующий день и то - через Токио.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Транспорт на островах Тихого океана и Папуа