Марий-Ка » 23 июл 2015, 15:19
Друзья, за всех переживаю и от души желаю всем улететь по купленным билетам.
Но хватит уже писать про какие-то мифические имиджевые потери Этихадов в связи с данным случаем! Да чихать Этихады на это хотели.
И вообще, имиджевые потери для авиакомпании - это утрата самолета (не дай бог), какие-то гигантские долги авиакомпании перед аэропортами, постоянные ежедневные отмены/опоздания/переносы рейсов без компенсаций.
То есть куда как более глобальные вещи чем какой-то там глючный тариф и последующая отмена билетов через сутки.
Ну вот я, сторонний наблюдатель. Да даже если по этому глюку отменят абсолютно все билеты, в следующий раз когда буду мониторить цены на интересующее меня направление и увижу Этихадов - куплю билет. Мне даже в голову не придет из-за этой вашей истории в будущем не пользоваться их услугами.
Совершенно верно тут уже приводили пример с Костой (круизная компания) - мы тоже скупили по глючному тарифу пол корабля. Подтверждённые брони Коста отменила дня через 2-3. И что, понесла какие-то мифические "имиджевые потери"? Да ничего подобного. Как покупали у них круизы, так и продолжают покупать. Также будет и здесь.