Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sasha_MSK писал(а) 07 июл 2015, 14:00:А еще такой вопрос - если я при подаче документов на визу предъявлю бронь на один отель, а по факту буду проживать в другом, это опасно? Слышал, что в некоторых странах за это могут анулировать визу...
Sasha_MSK писал(а) 15 июл 2015, 11:54:Подскажите, пожалуйста, какого вида выписка по карте нужна для визы? Она должна быть с движением средств или можно просто состояние счета? Какая сумма должна быть на человека на день?
Глазовчанин писал(а) 07 июл 2015, 16:54:Не смог найти на сайте визового центра, есть ли у них ограничения на подачу документов по территориальному признаку, а именно. Жена прописана в лен. области, а документы мы хотим подавать в Москве, примут у нас тут документы или отправят в Питерский филиал?
Заранее спасибо.
axis57avt писал(а) 20 июл 2015, 16:27:Для ВЦ нужно показать на какое время Вы приедете. Прилет у Вас есть, покажите автобусный билет в Истамбул. Не знаю откуда Ваша жена поедет в Стамбул, но, возможно, этот сайт поможет: http://www.bgrazpisanie.com/bg
axis57avt писал(а) 16 июл 2015, 07:41:Sasha_MSK, для подачи на болгарскую визу достаточно просто состояния счета, и даже чек банкомата, но сегодняшнего и с ксерокопией карточки.
axis57avt писал(а) 20 июл 2015, 16:27:Для ВЦ нужно показать на какое время Вы приедете. Прилет у Вас есть, покажите автобусный билет в Истамбул. Не знаю откуда Ваша жена поедет в Стамбул, но, возможно, этот сайт поможет: http://www.bgrazpisanie.com/bg
Harizma писал(а) 22 июл 2015, 22:15:Подскажите а страховку где угодно можно сделать? Или у них есть какой-то список рекомендуемых страховых, или может прям в ВЦ есть представитель страховой и сразу делают страховку?
Harizma писал(а) 22 июл 2015, 22:15:Добрый вечер всем!
Подскажите а страховку где угодно можно сделать? Или у них есть какой-то список рекомендуемых страховых, или может прям в ВЦ есть представитель страховой и сразу делают страховку?
На детей тоже нужно деньги на счет положить из расчета 50евр в сутки?
И самый острый для нас вопрос. Хотим полететь на месяц, но возможно вернемся уже через 3недели. Нельзя ли с документами предоставить только билет туда, с расчетом что обратный билет мы купим позже? Или это сосвем наглость?)))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня