Appl » 23 июл 2015, 16:51
Не понимаю людей ратующих в "неподобающем поведении русских туристов", "зря судится" и т.п.. За рубежом гораздо более агрессивно защищают свои права в подобных случаях. Это мы сами себя воспринимаем как терпилы. И этим авиакомпании пользуются. Тут приводили ссылки на аналогичные ситуации зарубежом (у Этихада) где клиенты получали своё. Почему полёт в екб и обратно возможен за 1000 рублей (да, хоть лоукост когда-то), почему возможен перелёт в НЙ за вполне официальные 10000 рублей, почему в ЛА перелёты за 16000, почему в Гонгонг бывает очень дешево, почему в Бразилию можно за 20000. Ну а почему бы и в Австралию за 15000 не слетать? Цена конечно не большая, но и вполне себе достойная цена, я бы сказал не копейки. Этихад так и будет к нам относится, как мы к себе относимся (в то время как американцам они предлагают варианты разрешения ситуации). Создали ситуацию с низкими ценами, да глюк; куча людей на этой ситуации уйму времени потратила. Извольте отвечать за цены. Ни в коем случае не призываю судиться, или наоборот не судится. У всех своя ситуация, свои цели, свои мечты, свои упущения, свой опыт. Но призываю не поддаваться тут странным настойчивым "ничего не получится", "глупо", и т.п. Простите за высокие слова, но так мы сервис в стране и саму страну не поменяем. Только жалобы исправят ситуацию в целом Я вообще часто слышу "да ничего не получится", "бесполезно" и т.п. но уже много раз опыт показывает, что нельзя в таких случаях слушать людей. Эти люди не волевые, может один раз попробовали, не получилось.
Да и ещё вот интересна гипотетическая ситуация. Глюк у авиакомпании и пассажиры покупают билеты за x2 от нормальной цены. Она также будет развиваться? Типа извините, у нас был глюк мы отменяем ваши билеты (которые купили по завышенным ценам). Теперь вы можете купить билет по нормальным ценам. И почему-то мне кажется что такие ситуации тоже были, но мы об этих глюках не узнаем, потому что авиакомпаниям не выгодно.
Последний раз редактировалось
Appl 23 июл 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.