Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Про экскурсии при таком подходе к выбору жилья забудьте. Почему - см.Форум.Керил писал(а) 10 июл 2014, 11:56:Т.е., грубо говоря, мы хотели найти тусовочный поселок с дискотеками и неплохми пляжами, чтобы днем можно было купаться спокойно. Также ездить на экскурсии по острову, оценить культуру и природу острова.
Вы просто не представляете их "города".Керил писал(а) 10 июл 2014, 11:56:Не хотели бы жить в городах.
Волна есть всегда. Но вход в центральной и южной части Наригамы очень пологий. Метрах в 50 от берега воды по колено. Пробиваетесь сквозь линию прибоя и плавайте себе в удовольствие. Но далеко не заплывайте, посматривайте на берег - может не хватить сил вернуться, т.к. океан затягивает. Т.е. далеко заплыть можно легко и быстро (океан помогает), а вернуться сложнее и дольше (океан противодействует). А есть места с более сильной волной (северная часть Наригамы) - там место для серферов. Совсем спокойная вода в Хиккадуве (6.132864,80.099618).Керил писал(а) 10 июл 2014, 14:00:А в Хиккадуве (Наригаме) можно будет в это время купаться?
Керил писал(а) 10 июл 2014, 11:56:2. Экскурсии по острову (водопады¸ храмы, заповедники и прочее) Какие обязательно следует посетить +
Nasttya писал(а) 14 июл 2014, 17:40:Я вообще как поняла на Шри-Ланке особо не потусишь) В смысле ночной жизни, дискотек
ИГМАР писал(а) 14 июл 2014, 18:31:Nasttya писал(а) 14 июл 2014, 17:40:Я вообще как поняла на Шри-Ланке особо не потусишь) В смысле ночной жизни, дискотек
Не потусишь , однозначно ...но сюда за другим летят ...
Помыть сапоги в Индийском океане. Только за этим - больше ни за чем...pl--alex писал(а) 24 июл 2014, 15:11:А за чем сюда летят?
Arny писал(а) 24 июл 2014, 15:49:Помыть сапоги в Индийском океане. Только за этим - больше ни за чем...pl--alex писал(а) 24 июл 2014, 15:11:А за чем сюда летят?
lexer писал(а) 24 июл 2015, 12:24:Прошу помочь с выбором места для отдыха. Собираемся так же - конец августа начало сентября, везде пишут что в это время сезон дождей, хотя я так понимаю многие ездили. В хиккавуде какая погода в это время года?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Погода на Шри-Ланке по месяцам