Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
анжей писал(а) 05 авг 2014, 12:23:Добрый день всем!
Реально ли за день поехать В Ушгули и к вечеру приехатьв Батуми?
Из Местии после обеда реально отправиться в Батуми?
Возможно надо сразу из Зугдиди ехать в Ушгули и вечером вернуться в Местию, а на следующий день погулять пол дня по Местии и в Батуми?
Ani писал(а) 11 авг 2014, 10:38:Из Местии в Ушгули и назад общественный транспорт не каждый день ходит
sufix писал(а) 14 май 2014, 19:36:а кто-нибудь слышал как можно купить авиабилет из Тбилиси в Местию?
eris00 писал(а) 11 авг 2014, 10:53:А можно чуть подробнее про это? Этот типа маршруток? От каких факторов зависит наличие или отсутствие этого транспорта?
nikalay писал(а) 11 авг 2014, 11:25:eris00 писал(а) 11 авг 2014, 10:53:А можно чуть подробнее про это? Этот типа маршруток? От каких факторов зависит наличие или отсутствие этого транспорта?
Обшественного транспорта Местия-Ушгули-Местия нет, ездят маршрутки но ето тоже такси, если наберется 12-13 человек поедет. В основном на такси-джипах ездят, знаю людей которые возят за 40 лари на джипе туда и обратно на целый день, на маршрутке вроде 25 лари стоит
Ani писал(а) 17 июн 2013, 09:10:Согласна . Кстати, продолжая тему транспорта в Сванетии... мы там через знакомых нашли водителя (парень Гига Калдани), сам он молодой, года 22, но очень хорошо водит и очень ответственный. А отец у него - просто кладезь сванских легенд и историй - про каждую башню, цевковь, деревню с душой и радостью рассказывает... фантастика! Мы у них дома, к сожалению, не жили, но встретили пару украинцев, которые жили в этой семье... они, кажется, уже про каждый камень истории знали, а если не знали - прямо с дороги звонили отцу Гиги, и он сразу рассказывал... например, про башню Любви, или про церковь с чудесной иконой, которую пытались выкрасть какие-то студенты (не сваны), и как потом этих воров сваны поймали и камнями закидали и под камнями же похоронили, или как жители Ушгули однажды решили убить какого-то "князька" из нижней Сванетии, намеревавшегося их налогами обложить... но так как у них там кровная вражда после этого сразу начнется, то, все мужчины деревни вместе взялись за веревку, чтобы спустить курок - мол - мстите тогда всей деревне... ну и так далее! Сванетия, как мне показалась, хороша природой, но еще более прекрасна людьми и легендами...
zalmen писал(а) 11 мар 2015, 16:29:Пришлите и мне в ЛС, если не трудно, контакты гестов и гидов в Сванетии и Кахетии
Лиман писал(а) 11 мар 2015, 22:12:zalmen писал(а) 11 мар 2015, 16:29:Пришлите и мне в ЛС, если не трудно, контакты гестов и гидов в Сванетии и Кахетии
Трудно. Читайте здесь Контакты гидов и отзывы о них на форуме - теперь только в одном месте
Там внимательно прочтите и об отправке контактов всяких гидов и через систему л.с.
Maska. писал(а) 12 мар 2015, 10:17:Разве не с 20 марта правила вступают в силу?
Просьба прислать в лс контакты гестов считается нарушением?
nikalay писал(а) 11 авг 2014, 11:25:eris00 писал(а) 11 авг 2014, 10:53:А можно чуть подробнее про это? Этот типа маршруток? От каких факторов зависит наличие или отсутствие этого транспорта?
Обшественного транспорта Местия-Ушгули-Местия нет, ездят маршрутки но ето тоже такси, если наберется 12-13 человек поедет. В основном на такси-джипах ездят, знаю людей которые возят за 40 лари на джипе туда и обратно на целый день, на маршрутке вроде 25 лари стоит
Arizon@ писал(а) 24 июл 2015, 14:23:Может кто сейчас подскажет расценки на поездку Местия-Ушгули-Местия. 40 лари на джипе - это ведь с человека имелось ввиду? Т.е. 200 лари за внедорожник и вмещаются туда 4 человека только?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто